收藏本站全套水泥兔笼建造图纸

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 吴志龙

[江西] 全套水泥兔笼建造图纸

图片太大了 能缩小点吗
回复 6# 吴志龙

请问你那兔笼后面用什么
垒这样的水泥窝需要3人同时干,垒之前先在地上把每个窝的尺寸画出来,然后把支腿的中心对准你画的线上,记住这样的窝必需两头有堵墙,否则会倒,一般24墙就可以了。先砌一层砖墙,不要太高,有第一层窝高就可以了,以后随着窝的增加,再增加砖墙的高度,直到窝垒完。从一头开始而且是垒完一层后再垒第二层,最后垒第三层。关于立板的安装,支腿放好后,由于有墙,所以第一块和最后一块立板不必放在支腿的中心线上,紧贴墙,用砖支撑。这时再把另一支腿放好,就把立板放到支腿的中心处,以后都这样。必须一人扶住,另外一人把后板放上,注意的是后板要放在立板的中心上。并用棍子支撑,后板一上立板就牢固了,然后就可上盖板了。就这样一直垒到你需要的窝数。
   【兔场建设】 biggrin   【兔场建设】 victory   【兔场建设】 victory
很好  学习了   【兔场建设】 victory   【兔场建设】 victory
楼主加我QQ啊,我有好多问题要问你啊!
楼主加我QQ啊,我有好多问题要问你啊!421705067
   【兔场建设】 victory   【兔场建设】 victory
学习了   【兔场建设】 victory   【兔场建设】 victory
这种要不要用铁丝加固呢
仅靠水泥浆把各部分拼起来能行吗
有实际的图片看看就跟好了
笨死了,在四个角开孔,用铁丝帮助不就行了
   【兔场建设】 victory学习,受教