收藏本站绝对能够代替草粉--不看后悔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 二重天

绝对能够代替草粉--不看后悔

你们对粗纤维到底了解有多少啊?可不要在上面误导人哦?

草粉可以替代

养兔以草粉最好,但没有草粉地方也可以养兔。树叶,树皮,锯沫。蒜皮,蒜秸。糖渣等都可以。只不过注意量的添加,维生素的添加。   
新手学习
好贴  收藏
真是个专家呀,。。。。。。。谢了
   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 kiss    【养兔料草】 kiss    【养兔料草】 kiss    【养兔料草】 kiss
我用叶子放18可以不
五十五十,也支持你一下
好帖子!

我觉得花生壳提供的粗纤维应该优于糠,糠中含硅比较多,用量太高,对兔子生长不利

他们之间不可代替,但成互补的!

世事无绝对,虽然草粉和其它饲料之间没有代替作用,但是简单说来可以成互补的呀!
 他们之间不可代替,但成互补的!  【养兔料草】 tongue
   【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile 厉害哦!!!

回复 楼主 的帖子

10斤玉米,10斤猪浓缩料,30斤麦麸,50斤糠,再加点盐 药 维生素 行吗

兔粪

兔粪能代替粗料吗,我看书上说可以
用酵母粉代替豆饼可以吗

我们这里的甘蔗瞄多可以用吗?????????//

我们湖北这里的甘蔗瞄多可以用吗?????????/
我是河南新乡的,我处大量出售花生秧草粉,1公斤是0.45元。联系电话:13598677821 qq: 979220380