收藏本站绝对能够代替草粉--不看后悔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 二重天

绝对能够代替草粉--不看后悔

我是河南新乡的,我处大量出售花生秧草粉,1公斤是0.45元。联系电话:13598677821 qq: 979220380
我是河南新乡的,我处大量出售花生秧草粉,1公斤是0.45元。联系电话:13598677821 qq: 979220380
其实没必要一定用草粉,用糠一样把兔子养的好,只不过用糠就要在料中加倍投入维生素,如果有喂青草,则完全不必考虑维生素
真是好帖,必须顶一下,不养兔也要顶..

回复 41楼 的帖子

花生饼(夫)容易感染黄曲霉.添加量最好不大于5%
松针怎么样才能加工成草粉呢?
头像被屏蔽
我的配方:玉米29,  麦麸 21 ,糠 20 , 豆粕 11,  花生壳 10 ,花生饼5, 预混料4
不管怎么配,兔子长得快才是真理,南方地方谁可以90天达5斤以上出栏?
楼主的思路非常好:victory:
我是养兔子的新手!!
我就想知道成都地区哪有出售草粉的!!!
              打击假冒伪劣专家
回复下5楼的朋友,虽然俺很久没养兔了,结束了兔场、也好久没上东兔逛过了,更不介意你是东兔VIP、希望你搞清楚、草粉、豆柏、鱼粉的营养系数是一样的吗?俺在饲料厂工作近10年、开兔场也近10年,从来不敢说、草粉能这么肯定的代替鱼粉、豆柏的营养、至于草粉目前有什么物质可以完全代替的问题、我的回答是没有、如果是要部分的代替草粉的物质倒是很多、此回复仅供参考、纯粹个人看法、我不是专家。

我反对这说法!!!!
  那你有没有见过别人北方的兔饲料,为何人家的饲料价格能做到1元/斤或以下啊!人家就是放了草粉,而草粉含的粗蛋白可以达到10%以上,还有什么维生素和氨基酸,饲料可放40%左右的草粉,你算 ...
快乐每一天 发表于 2007-12-17 20:51

本人非常赞同这个观点 你说无草粉配方 那我还可以做到自由采食 问题是饲料成本高(这点你是要绝对承认的) 不划算 也比用同等草粉做出的颗粒料养兔子各方面要差的多
老师们说的真的不错,学习了
看来楼主是门外汉!对你无语
如果饲料每斤达到一元还能挣钱吗?值得怀疑!