收藏本站绝对能够代替草粉--不看后悔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 二重天

绝对能够代替草粉--不看后悔

南方没有草粉?我想问一下什么是草粉,难道不是用青草做的吗,如果是,南方就是一个不生草的地方了,所以没有草粉。
74# 北京

到目前为止,我还的确可以说自己是个门外汉! 但是我对你还是有 很多话说!

第一,按照你的意思就是说养殖兔子做兔子饲料就一定要用草粉了?!!
第二,我请问你一下,你有没有试过不用草粉的饲料,如果不用草粉的话是不是真的养殖不了兔子?!是不是兔子吃了会死?!!是不是兔子吃了张不大》!!!
第三,如果你真的没有试过的话,你就不要下这样的结论!
第四,说个很实在的事实!广东很过养兔的朋友都没有用草粉,但是兔子养殖得相当的不错!在15---25度的适应温度下兔子90天照样出栏(5斤重),包括我在内!
第五,我发表此帖的当然是欢迎大家围绕这个问题讨论,但是同时也想说明一个情况:养殖兔子要充分使用能够得到的资源,没有的资源就想办法用其他的原料代替下!而不是整天在想:死了,我的饲料没有草粉,我养不了兔子了!----这样对养殖兔子有什么好处了?!同时,事实上没有草粉同样能够养出来兔子啊!
我想问一下90天出栏的兔饲料配方。是广东地区的,再此先谢过了。
我都不用草粉!主要是买不到
不过我的兔子长的不快4个月才5斤
我都不用草粉!主要是买不到
不过我的兔子长的不快4个月才5斤
糠会回奶么?
但是花生壳上附着有好多泥沙呀,怎么弄
学习...............
学习..................
   【养兔料草】 handshake 1# 二重天
为什么啊   我现在就是用稻谷  能说清楚点吗
4# 阿伟 我可不可以回答一下你的问题?木屑。我一直在用。
用地瓜藤粉就得了   【养兔料草】 victory
我单位是华北地区最大的苜蓿草粉加工基地。我们的苜蓿产品远销全国各地,受到各养殖场、饲料厂的一致好评。另我处还经销纯正中苜1,2号及进口苜蓿种。经营牧草加工设备。电话:13932726863金先生
我单位是华北地区最大的苜蓿草粉加工基地。我们的苜蓿产品远销全国各地,受到各养殖场、饲料厂的一致好评。另我处还经销纯正中苜1,2号及进口苜蓿种。经营牧草加工设备。电话:13932726863金先生