收藏本站江苏大型养兔基地----诚心招聘

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[招聘] 江苏大型养兔基地----诚心招聘

楼主
江苏大型养兔基地。是国内大型养殖试验基地。占地100亩。拥有标准兔舍38栋。笼位35000个。种兔5000只。商品兔10000只。总投资一千万。现诚心招聘。
1.肉兔饲养员。底薪700元。每交一只商品兔提1.5元。饲养时间70天。
2。獭兔饲养员。底薪700元。每交一只商品兔提3元。饲养时间120天。
3。技术员。工资1500元。
4。熟练优先。
5。不会者也行。可以学习。只要爱好养兔我们欢迎。

电话。0513--82708511。13773859897。彬彬先生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
板凳

回复 沙发 的帖子 没有啊!!!

有规模啊   【人才合作】 tongue    【人才合作】 tongue    【人才合作】 tongue

我来也

有2年养兔经验,但是我是个少数民族,来了怎么吃呀
匿名
匿名  发表于 2007-12-26 07:37:15
在家养过几年.江苏哪儿的
我快大学毕业了,曾在兔场工作过,希望您考虑!
江苏大型养兔基地。欢迎热爱养兔的朋友。详情电话联系。0513-82708511。13773859897。

回复 楼主 的帖子

请问一下老大啊
学习有没有工资啊?

回复 9楼 的帖子

有工资。包吃包住500元。
   【人才合作】 victory    【人才合作】 victory
请问.是固定工资吗

回复 13楼 的帖子

只要你能独立养种兔就可拿提成。否则提成就给你师傅拿去。详情0513-82708511。13773859897。

回复 楼主 的帖子

大哥
是这是发善心啊
我也去学习可以吗
我今年20岁了
早就养过但是没养好因为年龄小
是不是包吃包住啊还500工资?
过了年去行吗
我不要去找不到怎么办啊?