收藏本站江苏大型养兔基地----诚心招聘

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: fdf197787

[招聘] 江苏大型养兔基地----诚心招聘

回复 10楼 的帖子

你们那详细地址是在哪啊
你给我说一下要不然加我QQ297259787
还有啊,有空的话我给你打电话我听听你们那的方言,我若是听不懂怎么办啊?

回复 16楼 的帖子

上海清心集团江苏养兔基地.地址.江苏海门麒麟镇即可.我们这里都是外地人.说的是普通话.有江苏.山东.安徽.四川.河南.等等.年轻人多.欢迎各界热爱养兔朋友前来指导.学习.工作.电话0513-82708511.13773859897.

回复 17楼 的帖子

谢谢 了
我可能过了这个春节就去,想不开的话过几开就去
到时找不到请接接我啊呵呵

许炎涛
                                敬上
江苏养兔基地欢迎你。
我的号码是15921786916.有过一年的经验!!
是否有意回收成品兔啊
江苏养兔基地欢迎你.详情电话联系.13773859897.0513-82708511.

回复 楼主 的帖子

请问现在还招肉兔饲养员吗?我能独立养兔。

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!

前辈,请问你哪里,还招饲养员吗?///我很喜欢兔子.就连兔粪我都不觉得臭

有那么大的规模吗?

我养咯这么几年的兔子就你给技术员的工资少咯
还没有奖金!

回复 26楼 的帖子

欢迎你.江苏大型养兔基地.

也想去工作

我现在已经大学三年了,现退学了,到你厂去工作,现在还招么,我的QQ296521646邮箱cailanzhou2006@126.com

回复!

我准备去培训,然后到你那里去.你等我啊!qq379127981        联系我!