收藏本站江西哪里有收购肉兔的人或加工厂?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 与兔有缘

[江西] 江西哪里有收购肉兔的人或加工厂?

回复 13楼 的帖子

吴顺光同志,谢谢你的支持和帮助,你的兔场是否建立好了?
既然这么多人愁销路 那我们联合开个兔产品加工厂 算了

合作

楼主会养兔,对市场没信心.
我不会养,但我对销售人信心...
有机会去你那看看...咱们一起吧

回复 18楼 的帖子

欢迎你的到来,不知道你为什么会有信心?谈谈你对兔子的想法。我的QQ是424246090.

还沒有、正在建设中,因为前段时间家里新房搞装修误了二个多月。

回复 20楼 的帖子

獭兔今年的行情不是很好啊!你以什么为依据,而敢养呢?到时候我去上高参观参观你的场所。

销售

我个人从事过销售,对销售有一定的经验.产品只有销售出去赚钱了才是我们的最终目的.
我自己也想养兔,但如果我一个人做的话,面临养殖和销售两个方面.而现在有人合伙的话,我只须专心负责销售.这样做成功率更高.你说呢...
但目前不知道你那里的具体情况.还望详谈!共谋发展!

这是好事呀,有人负责销售就不用自己跑了。我是南昌的QQ313056693  详情 回复 发表于 2011-12-27 20:17
希望楼上的朋友能留下你的联系方式,让我们一起来开拓江西的肉兔市场啊!

我是江西景德镇养殖户

看到了你们的谈话我也想问问在江西哪里收购肉兔
我的号码是13879815229
万分感谢
光/aiq慧;你怎么知道高安有一个胡老板的呢?能否把他的联系电话给我。我的邮箱是dengwenxing73@163.com

价格

我们这里的兔能买到12块一斤,
  你们那里的价格怎么那么便宜呀?
  我的新手..
   想学习一点养兔的经验.
  大家交流一下我的QQ是270700740

请问

谁知道江西圣丰农业公司的电话
你好宜春的朋友,请问你们那里的养殖规模大不大,你说你们那里饲料很贵,能告诉你们那里饲料多少钱一包吗?是那个厂家的兔饲料,效果怎么样?如果你有时间的话与我联系,我门可以交流一下兔肉销售方面的渠道!我的手机是15932906187
没销路怎么办啊!   【收购信息】 cry
能卖到12元一斤的那位朋友是哪里的啊 认识一下