收藏本站广州肉兔的收购市场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 广州肉兔的收购市场

楼主
能告诉小弟,广州肉兔的收购市场在哪里吗?提供几个啊。各路朋友!多谢!
楼主新帖
楼主热帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

回复 楼主 的帖子

你在那里养兔?你有很多兔要出售吗?你可以给电话我联系!我可帮你接受!
电话:13392484060.13416483490.欧生! 回复 楼主 的帖子  【兔市行情】 smile  回复 楼主 的帖子  【兔市行情】 smile
板凳
你好.请问湖南的肉兔价格是多少?

求购合作

广东揭阳,揭发西大洋大的高山生态大型兔庄正在兴建筹办中,希望有种兔的朋友前来洽谈!!QQ522515574

回复 沙发 的帖子

噢生~!我想问一下,我想和你建立合作关系!你能介绍一下你那里的接收兔肉的程序吗? 回复 沙发 的帖子  【兔市行情】 smile

回复4楼

我是揭西的,有大量优质种兔及兔专用饲料提供.你的联系方式?
   【兔市行情】 loveliness
你好!之前有个汕头的来参观过我们兔场想引进种兔,我的联系电话13640351755   林生
本公司长期收购肉兔.联系电话:0599-8419886 13062276706
本公司长期收购肉兔.联系电话:0599-8419886 13062276706
你收购的价格是多少?
头像被屏蔽
16楼,你好,我的QQ8832806,加我
大家好,我是四川人,正要下手养殖兔子,希望附近的兔友多联系,不只是我,大家也可以多交流,这样对我们养殖兔子的有很多的好处的.望大家打开心扉,交流经验,让我们在养殖兔子这一样行做出点样子,兔子照样可以挣钱,而且可以从低起点做起.好了,东兔给了我们这个交流的平台,也是为了让养殖兔子的兔友多交流,可以让这个事业发展的更好.我就不多说了,我的QQ783279538