收藏本站广州肉兔的收购市场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 198012

[广东] 广州肉兔的收购市场

我场有大量商品兔 4--6斤规格   每天可以出售300--500只  是每天啊```不要看错了``

希望广西的收购商能联系我````货长期供应绝不中断``````可以在玉林  桂林 南宁 交易````也可以在广州交易````我们可以空运的````

我的联系电话 15077700742  QQ513545770   希望与各位一起发兔财     【兔市行情】 handshake
我场每天可以出售300-500只商品兔  如果你们不相信 可以见货收购啊````

有意者可以建立长期合作关系  我的联系电话  15077700742  QQ513545770
我是湖北荆州的 !本人有大量肉兔出售!有意者电话联系15171124041张生
回复 10# nplzh

你的价格是多少收???/
开平有人收兔吗,有肉兔,兔仔,种兔
兔业真是肉多狼少啊
回复 14# pwp10082000

朋友,你也是汕头的吗?我是汕头澄海的。可以告诉我你兔场的地址吗?我想参观参观。请加我QQ544874505
广州的槎头和南海大沥
回复 2# 17413172

什么价格?
   【兔市行情】

登录/注册后可看大图
点击这里给我发消息
长期大量高价收购肉兔(家兔、菜兔)毛

很多人宰了肉兔卖了以后,把毛丢了,怪可惜的!本人长期高价收购肉兔白毛、杂色毛,要求:晒干,无鸡毛、鸭毛, 无杂质,不发霉,长度约2.5公分!(注意:光收毛,不带皮的)
联系电话:13059165492
QQ:112052822
(大家可以到大市场宰兔子的地方、大的肉兔养殖户、兔肉加工厂大量收购)请马上联系:(24小时热线电话:13059165492      QQ:112052822       邮箱djc12302@21cn.com
回复 26# 陆仲伟
中介同直接收价格都无两样
本场有大量肉兔及兔苗出售,请各大收购商前来收购,联系电话:13927440180,QQ448349576
开平哪里的,请加我的qq417686024
回复 61# 木村兔业

是那里的?请讲地址