收藏本站广州肉兔的收购市场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 198012

[广东] 广州肉兔的收购市场

wo 是养兔的

QQ751027070大家多指教
QQ759334462
我是惠州惠东这边办兔场的,联系QQ3514806,电话13413181086
嗨!你们好现在兔肉什么价格啊?
我刚刚建厂想了解一下
肉兔.宠物兔养殖http://www.xinxin51.com QQ:188547700  地址:广东省东莞市桥头镇  电话:13509204411陈生
我现正在养肉兔,,但是怕没人要或是说,要得不多,所以我想联系一下谁可以收的,我的地方是韶关新丰,我同学和亲戚都养了,但是都有中介帮我们收了,,这有没有直接收的,QQ154236554
手机是13798775558潘先生

有兔销售

本人在韶关有养兔场,长年有兔销售,有诚意者可与我联系,谢谢!电话:13672370089(陆仲伟先生)

回复 沙发 的帖子

太远了,不好运,要能来收就好了
我想在湖南办个养殖场,想跟你们交流一下听听你们的经验。
我QQ  57850301

我是新手,请大家教教我

恩平市的兔有人收吗

回复 沙发 的帖子

我是中山的你过来收兔吗???
QQ84529752
江西高安养兔合作社面向江西及全国各地收购肉兔。
江西高安养兔合作社于今年成立,现在已经和一些大的兔肉加工企业签订销售合同。为满足企业需求现特向江西和全国各地养殖户大量且长期收购活的肉兔,毛色不任,重量在3.5斤以上。收购价格终年稳定在7元一斤。同时本合作社也大量收购新鲜獭兔肉,收购价格终年稳定在8元一斤。收购人:老邹。13576172902。欢迎有意者来电洽谈业务。

回复 沙发 的帖子

wq 你好,你哪里一次要好多兔吗?能给多少钱一斤? 我这里一次可以提供500-1000只肉兔给你,请和我来电:13768516646   黄生