收藏本站安徽及周边地区长期收购比利时肉兔,仔兔。并回收二手金属兔笼。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖

[安徽] 安徽及周边地区长期收购比利时肉兔,仔兔。并回收二手金属兔笼。

顶一个!! 恭喜发财!!!

大家好,我是四川人,正要下手养殖兔子,希望附近的兔友多联系,不只是我,大家也可以多交流,这样对我们养殖兔子的有很多的好处的.望大家打开心扉,交流经验,让我们在养殖兔子这一样行做出点样子,兔子照样可以挣钱,而且可以从低起点做起.好了,东兔给了我们这个交流的平台,也是为了让养殖兔子的兔友多交流,可以让这个事业发展的更好.我就不多说了,我的QQ783279538
      电话028——————83742398 顶一个!!   恭喜发财!!!  【二手交易】 call  顶一个!!   恭喜发财!!!  【二手交易】 call

我想养兔

我想养兔,可是前期工作有点茫然,请有经验的朋友指点,请问兔笼和兔种哪里买呀!我是安徽巢湖人
我是安徽临泉的,在准备养兔。现在在北京了解行情,有兴趣的大家可以聊聊。
电话1352668062
哦错了,是13552668062
我是河南的,今年刚开始养兔子,有二十多只母兔,獭兔和肉兔都有,下一步准备发展比利时肉兔QQ792184160
呵呵,我河南的零散户都低价卖给贩子拉,多了我帮你联系QQ297445589
你好,我想问一下,巢湖养兔销路怎么样啊
我是安徽巢湖的,养肉兔 的,比利时,新西南,楼主是那人,我QQ874927687,有时间加我聊聊的,巢湖养兔子加我,一起交流交流!
我也是巢湖的没想到在这里看到这么多巢湖朋友,建义巢湖养兔的搞个群,巢湖养兔子加我QQ1345160623,