收藏本站兔业打假

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小小长毛兔

兔业打假

谢谢楼主,辛苦了。
还是老实点好,终有一天他们会有报应的
特别是那些披着合法外衣的更可怕,你告他没门。****邻导的面子,新闻的光辉,还有那些用金钱买来的金字招牌,证书。最好就是自己多问问,多看看
顶 支持兔业打假
感慨万千,骗子太多,小心识别
我前几天还想买尚村獭兔联合会的种兔呢,想要200只4万快钱,顺便还带个联合会的附属基地的牌子。这一看让我大失所望啊!!!!!非常感谢打假的帖子。谢谢楼主
我前几天还想买尚村獭兔联合会的种兔呢,想要200只4万快钱,顺便还带个联合会的附属基地的牌子。这一看让我大失所望啊!!!!!非常感谢打假的帖子。谢谢楼主
让我们看到了骗子的丑恶嘴脸和骗人手法。
谢谢了
回复 3# 小小长毛兔

初养者95%的成活率,不希奇我就达到了98以上,所谓兔养人,人养兔关键是你是不是把它当回事,年产10窝那是不可能最多7窝,每窝10只也不希奇,但要成年兔健康兔,我的只要产下不死就没有死的,个别母兔产仔需弱等的可用别的带或分窝,养兔不是大问题,关键是卖出去不象鸡,鸭,鱼肉这点就是有点难
养兔可以养,关键是要把它当回事,不能急要坚持,但也不能赚大钱比打工算是强点,我养了这几年还在养.有兴趣的可以打我电话咨询决不骗人18972637383
受益非浅!!!!{:3_23390:}
顶爱来 让更多人看到
触目惊心!
回复 14# 小小长毛兔

【兔业打假】 victory    【兔业打假】 victory    【兔业打假】 lol
骗子们的水平也在提高。大家还要提高警惕呀