收藏本站求购老鼠兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[福建] 求购老鼠兔

楼主
我是福建福州的朋友,想买几对老鼠兔,不知道哪里有卖,如果有请联系我QQ21909585
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
也可以联系我手机13600880588
板凳
是龙猫吧
   【种兔购买】 biggrin
我认为是彩豚,也叫花豚,我去买的时候老板说是荷兰兔.我看起来很好看的.就买了几只.十五元一只.
有一种叫黑豚(现在炒种炒得很热)除了毛的颜色不同外,和彩豚一个样.
与老鼠不同的地方是彩豚没有尾巴,耳朵比老鼠的大,没老鼠的尖.行动敏捷,倒退爬行也很快的.
彩豚由黑,白,枣三种颜色组成.很可爱的.
好象不是,有一种兔子体形小,成年母兔才2斤多青年兔只有一斤多.由于体形小人们称它为老鼠兔
那是什么东东,请发个图片上来看看啊。

回复 楼主 的帖子

是啊有图片的发个上来侃侃 鄙人孤陋寡闻第一次听到有老鼠兔  回复 楼主 的帖子  【种兔购买】 biggrin  回复 楼主 的帖子  【种兔购买】 biggrin  回复 楼主 的帖子  【种兔购买】 biggrin

寻枣庄地区兔友

在东兔论坛上了这么长时间怎么没见到枣庄的呀有枣庄的兔友和偶联系QQ570730034
是这个吗

我们这里叫“羊鼠”

我们这里叫“羊鼠”(广西贵港市)

是荷兰兔

是荷兰兔很可爱的!!!
   【种兔购买】 biggrin    【种兔购买】 biggrin    【种兔购买】 biggrin    【种兔购买】 biggrin    【种兔购买】 biggrin
哪里有卖的吗?我也想买两只养.不知市场如何啊!不会象老鼠一样,人人喊打吧!
我养有一些,愿要的可联系15978031398或qq1073493699
广西大量收购宠物兔
大小多要
电话15077549993
QQ953926444