收藏本站开兔肉餐馆

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[合作] 开兔肉餐馆

楼主
大家好:现在獭兔养殖很困难,我想如能在兔肉上开发一下应该好些,所以我想开家兔肉餐馆大家决得怎样?现在有没有开的呀?生意怎样一起探讨一下呀。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

强烈支持,味道要弄好啊!!!

强烈支持,味道要弄好啊!!!  【人才合作】 victory  强烈支持,味道要弄好啊!!!  【人才合作】 victory
板凳
开吧  我们去品尝下 嘿嘿
好吃兔!兔好吃!!!支持!有想法
民以食为天,味为食之魂。弄好味这一字钱多得推都推不走,既解决兔友销售难又有大把银子。功德无量!啊弥陀佛!善战!善战!
有见地.可以进行,你是那里的.同时可以搞软包装.    

hehe

you jian shi a
我也支持!!!
但是要做得要有点风味,那样100%受欢迎!   【人才合作】 victory
兔肉干锅不错。..对了。.用兔子和鸡一起干锅味道更好..还有发展前景的想法..

回复 楼主 的帖子

开店好啊!!!我也有过这样的想法,我吃过兔肉饺子,包子,还有丸子,味道挺不错.
   【人才合作】 handshake    【人才合作】 handshake    【人才合作】 handshake

这位大哥想法不错!!!

大力支持!!!
其实我也有这样一个想法,找到知已了,在此我也给点见解:
1.专业-- 做的每一道菜都是兔为原料;
2.口味-- 现在的人都是吃口味,口味做的好自然有市场;
3.服务-- 做生意服务好才是真的好.
我本人现在在东莞上班,正在找这方面的朋友,我电话:0769-84626366  13539058332   QQ:81097836    龚生  MAIL: gong0409@163.com

请问大哥你在何方? 这位大哥想法不错!!!  【人才合作】 smile
   【人才合作】 victory    【人才合作】 victory    【人才合作】 victory

回复 楼主 的帖子

回复 楼主 的帖子  【人才合作】 victory 要做就要做好!
   【人才合作】 victory    【人才合作】 victory    【人才合作】 victory