收藏本站重庆的 供应种兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[重庆] 重庆的 供应种兔

楼主
我是重庆九龙坡的有种兔供应.联系电话13896170651
楼主新帖
楼主热帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
多少钱哟   【种兔信息】 victory    【种兔信息】 victory
板凳
大家好,我是四川人,正要下手养殖兔子,希望附近的兔友多联系,不只是我,大家也可以多交流,这样对我们养殖兔子的有很多的好处的.望大家打开心扉,交流经验,让我们在养殖兔子这一样行做出点样子,兔子照样可以挣钱,而且可以从低起点做起.好了,东兔给了我们这个交流的平台,也是为了让养殖兔子的兔友多交流,可以让这个事业发展的更好.我就不多说了,我的QQ783279538
      电话028——————83742398   【种兔信息】 call    【种兔信息】 call

回复 板凳 的帖子

怎么加你啊   我也是养兔人