收藏本站不浪费颗粒饲料的小窍门

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 张连春

不浪费颗粒饲料的小窍门

是是是,这个问题着实得研究研究,希望有成功经验的同志拿出来分享啊。现在看到一些兔场用小料盒(小于10cm),然后抬离地面,高出底板8-10cm,可以有效防止扒料,有没有谁试用过啊?
   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory
   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory
不好,第一污染环境,第二兔兔容易染球虫,第三被污染了的饲料兔兔吃了好吗
不好,第一污染环境,第二兔兔容易染球虫,第三被污染了的饲料兔兔吃了好吗   【养兔料草】 victory
难道把饲料浪费不成???????????

回复 楼主 的帖子 我坚决反对哦!!!

这样养兔子会得寄生虫的,注意啊,颗粒可能湿了,尿了。笼外散养的兔子到处拉粪 回复 楼主 的帖子     我坚决反对哦!!!  【养兔料草】 cry  回复 楼主 的帖子     我坚决反对哦!!!  【养兔料草】 cry  回复 楼主 的帖子     我坚决反对哦!!!  【养兔料草】 cry
不利于规模发展 回复 楼主 的帖子     我坚决反对哦!!!  【养兔料草】 sweat  回复 楼主 的帖子     我坚决反对哦!!!  【养兔料草】 sweat  回复 楼主 的帖子     我坚决反对哦!!!  【养兔料草】 sweat
虽然理论上不好,可是蛮实用的。
至于发病么?如果兔场没有什么流行病,可能也不会发病,我养的时间短。如果是商品兔,养的时间又不长,放到地下又如何?毕竟总会洒料的,浪费了多可惜!

新手上路

呵呵,请问在家阳台可以养兔子吗
行吧,按上空调,飞机上都可以啊   【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol
把食料合抬高8-10厘米效果很好,我正在用.兔子基本上不扒料.
这样很不好的,容易生病和传染的

有同感

有同感有同感
不是很好的办法。最好把兔粪收集起来用微生物发酵后喂猪或羊