收藏本站不浪费颗粒饲料的小窍门

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 张连春

不浪费颗粒饲料的小窍门

呵呵 我也有这个习惯   【养兔料草】 shy   不是故意的 小兔自己跑出来的 拉都拉不到   【养兔料草】 lol
   【养兔料草】 titter    【养兔料草】 titter    【养兔料草】 titter    【养兔料草】 titter    【养兔料草】 titter    【养兔料草】 titter    【养兔料草】 titter    【养兔料草】 titter
这也行?不会吧。   【养兔料草】 cry    【养兔料草】 cry    【养兔料草】 cry

这样也并非不可取

我这经常有小兔兔从笼里挤出来,有掉到地上的料都吃了。你把这个抓进去,那个又出来了。随它

无法解释

我有几只兔子,不吃不喝,我就把它捉出笼,放在兔场让它自生自灭,结果它自己捡地上的饲料吃,乱喝水,几天过后精神却好起来了,喂料的时候还追人。把它再抓到笼里吃喝拉撒和正常兔兔没什么区别。
   【养兔料草】 huffy    【养兔料草】 huffy 胡干   【养兔料草】 mad    【养兔料草】 mad
   【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile
不大好.假如地上养的兔子吃了污染的饲料生病了.满兔舍跑.传染的根源.
同意小苏的说法....
原帖由 张连春 于 2008-2-7 21:06 发表
有些兔兔扒料,叼料,很浪费,可在笼外散养几只兔子,只供水不供料,兔饿了,自然就吃扒出笼外来的料了.吃的颗粒无剩啊........   【养兔料草】 lol 我的兔场就是着样喂养,怎么样啊?   【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol
高手,佩服、、??   【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol
你太有才了。。。。。。。。。

回复 楼主 的帖子

有你这样养兔的吗?兔子扒料这么小的问题都解决不了吗?
楼主好幽默。。。。。。。
   【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile
楼主实在是相当的聪明!