收藏本站如何用中药让兔子一年9胎

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 1985su

如何用中药让兔子一年9胎

一年产9胎是能实现的,可是母兔不是机器呀.希望我们再追求效益的同时考虑一下动物福利
我觉得还是先考虑我们的钱包好。不过。动物也是要考虑的
尝新,创新,用新。提高技术,提高效益,提高规模 ,支持你,向你学习!   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
我试过产后8天配种,受胎率很高,但10天却很差
有同感。因为8天后,母兔已经开始泌乳高峰期了。营养消耗大。发情不好,受胎率碱地了,但是太早配种,会导致母兔消耗太大,体质严重下降,缩短使用使用寿命。所以还是迟一点好
算过成本吗?一年九胎...母兔的营养肯定要增加,这增加的部分有多少?另母兔估计也会因过度繁殖而缩短寿命,这一块损失有多大?这些不控制好即使一年9胎了也没实际意义.
你的产仔数高。那么你的单位母兔消耗肯定底。比如说。你一只母兔年产80只仔兔。你两只母兔一共年产89只。哪个成本更高?正是因为技术难度大。所以才考虑使用中药来调整母兔体况。只有不满足现状的才能不断提高自己的技术,墨守成规是没有前途的。
让大家学习、讨论 一下
一年9胎 也不是什么难事 我现在的兔子 全部血配  但不一定是28天断奶 什么时候断都可以    【饲养管理】 lol  大家有兴趣 去看下 好东西大家分享  呵呵 当然 我吧反对 用中药   和而不同 以和为贵    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 shy
上头的吧 是不 打错 因为我也在用 中药 而且效果非常好   【饲养管理】 lol 就是不知道配方   【饲养管理】 lol   正所谓 术业有专攻 希望SU兄早日 研究出来   【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 kiss

回复 14楼 的帖子

可以告诉大家预防治疗这些疾病用的中草要配方吗 谢谢...
西方人说的谁见过啊!20天断奶,一年8_10胎又是出自谁之口,忽悠!    整个国际诈骗,他们不那么说我们能去引种吗?去引种的不那么说,我们老百姓能去买他的种兔吗?他们所说的也是实验的个别现象,夸大到整体水平,我们老百姓散养的兔子也有个别产8胎的.能代表全群水平吗?他们的种兔是好点,但是到了国内为什么达不到那个水平了,为什么倒退了.还是养殖水平的原因.哪天他们把中国白兔搞去,养个几年,又是个好品种来卖高价,忽悠我们了.

楼上的

二十天断奶你没见过?十八天断奶你就更觉得惊奇了吧。哈哈,这都是小儿科呀。很多年前咱就这样做过了。至于是不是因为使用的中药原因,那尽是楼主在故弄玄虚。8-10胎60-70%是可以做到的。决不是忽悠。但目前能不能挣钱却是另一回事。
那是规模较小的散养户可以达到,真正的规模养殖就难了.繁殖率一直是规模养殖的难题啊!养10只母兔普通散养户可以做到,养3000只母兔,实话实说恐怕没有哪位敢说自己能做到.这就是卖种者的行骗手法.夸大其辞,蒙骗初养者.我想只要养过几年兔子的都不会相信的.