收藏本站如何用中药让兔子一年9胎

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 1985su

如何用中药让兔子一年9胎

【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
要是想和大家分享你的成功就直接把偏方说出来不就行了吗?干什么搞这么神秘呀?   【饲养管理】 tongue
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
高营养下血配,一年8胎绝对不是***的,一般的养殖场都可以做到。
同意44楼的说法。
头像被屏蔽

1985su

虽然你离开了论坛,看不到你敢说敢干的精彩帖子,但还是很想念你的,今年秋后天气特热南方养兔多少受到影响,加上近日台风对沿海又是。。。。。。听说你的规模继续扩大,祝你顺风得利!
中药的确有很好的疗效和保健作用,比西药效果好毒副作用也较少,但要达到自己欲想的效果还要靠实践

回复 44楼 养兔10年 的帖子

你们养兔是为了什么啊?是为了让它生几胎重要还是最终出效益重要啊?你们这么牛,谁能说说你养一只母兔一年能有多少效益?

个人见解

是不是应该直接把自己好的经验和方法直接了当的说出来啊!具体情况说详细些啊!不要老是这样那样的好吗!!!!
你实践了吗?现在存栏多少?收益如何等等?发些图片看看啊!!
很多人每年能达到5到6窝就已经不错了啊!!
我听的有点像神话,难道是我们真的太笨了吗!!!!!!
湖北玛啻莱生物科特禽养殖场成立于1997年,公司现拥有科研攻关人员6人,农艺师2名,技术指导员12人,养殖场员工47人,我公司养殖品种纯正,数量巨大,能同时满足国内任何大型餐饮企事业单位和个体商户的需求供应,下设外贸部,养殖基地,种植基地,以及储存库房,总占地面积38000平方米。是目前国内食品生产,科技推广,产品贸易,外贸出口,业务洽谈最大的生产销售贸易公司。现拥有一个专业化养殖品种就是中华黑兔。养殖场所逾二十亩。是国内所述品种最专业,信誉最可靠的售种单位,本公司全体员工将以饱满的合作热情笑纳天下豪爽客商来我司洽谈合作事宜,本着“精诚合作,信义至上,互惠互利,利润共享”的原则,希望全国有识之士加盟本公司,共创佳业!商品兔15元/斤  种兔20元/斤 请需要货源的朋友及时与我们联系13487253545  曹亮 QQ:27245880,一律款到发货,随种提供检疫证,卫生证,运输证以及林业证明和养殖技术光盘资料,附:此价格不包含运输费用,运费客户自负,款到当天航空或铁路特殊包装发往全国各地一般两到三天即可送到目的地,本场严守信誉,保证产品检验检疫质量!
追求多胎的想法不错但容易出问题
55# mcl0717 你是在这里高价倒卖商品兔和种兔呀?
好象有骗子在忽悠!
西方人说的谁见过啊!20天断奶,一年8_10胎又是出自谁之口,忽悠!    整个国际诈骗,他们不那么说我们能去引种吗?去引种的不那么说,我们老百姓能去买他的种兔吗?他们所说的也是实验的个别现象,夸大到整体水平,我们老百姓 ...
知心兔友 发表于 2008-8-17 23:47

同感啊!这是什么世道啊!