收藏本站我买的花生秧草粉!价格可以吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 花少爷1984

我买的花生秧草粉!价格可以吗?

什么是花生秧

请问个位前辈;花生秧是不是新鲜的花生苗呢?花生秧粉又是怎样做成的呢?请指教!我的QQ;25397509;手机号码;13479507685,谢谢各位
我是河南新乡的,常年售花生秧草粉,400元每吨,联系电话 13598677821  娄先生
我这里不要钱,自己去拉
花生秧的各项营养指标接近苜蓿,这样便宜的价钱当然好!
楼住
你买的花生秧怎么这么便宜?
供应优质苜蓿13932726863
供应优质苜蓿13932726863
大量供应花生秧粉,无杂质,无地膜,新货九月底上市,山东临沂
手机13562975637   QQ1010018270
[url=http://www.rabbitbbs.com/redire大量供应花生秧粉,无杂质,无地膜,新货九月底上市,山东临沂
手机13562975637   QQ1010018270ct.php?goto=findpost&pid=837589&ptid=428264]2#[/url] fengjiangtu

RE: 现在草粉什么价格???

你好,我是山东东营的朋友,你的草粉现在什么价位,草粉质量好的话送到东营大约什么价格?方便的话电话联系,13371512507 李先生
各位运到四川多少价
你也不看看 帖子的时间
我单位是华北地区最大的苜蓿草粉加工基地。我们的苜蓿产品远销全国各地,受到各养殖场、饲料厂的一致好评。另我处还经销纯正中苜1,2号及进口苜蓿种。经营牧草加工设备。电话:13932726863金先生
40楼的楼主我也是东营的有机会交流交流15215462036
江西赣州有大量甜叶菊草粉出售  电话:13576655880  QQ:822012385
粗蛋白质:13.4%   粗纤维:24.1%   粗灰份:10.3%    水分:10.7%