收藏本站[农广天地]兔病诊断与防治 2008年1月27日精彩视频

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 柳州野兔

[农广天地]兔病诊断与防治 2008年1月27日精彩视频

原帖由 学无止境 于 2008-3-24 21:17 发表
看了后感觉真不错,多谢了!真应该多看几遍。不知能不能下载?

你会下载吗?教我啊?

看不见

看不见  【养兔视频】 loveliness
太好了,我是新手,对我有很大帮助

回复 楼主 的帖子

节目中提到的虫泰净只是一种小分子多肽物质,从理论上是对什么都有点作用,但没有一个人对其效果有特别明确的表示过,菌肽宝跟虫泰净是同一物质都是同一个厂家生产的,菌肽宝宣传的是70天后真菌部位就可再生新毛。如果有兔友认真观察一下,一般兔子得真菌后,如果没有死亡,也就是70至90天就自然好了,长出新毛。而菌肽宝并不保证真菌兔子的成活率,而且得了真菌病的兔子就算好了,其生长速度也及其缓慢,失去经济效益,且真菌具有垂直传播的特性,就算治好了,下一代也不可避免。所以真菌重防不重治,发现一个淘汰一个,包括疑似病例也坚决淘汰。节目中同时提到使用同一厂家的两种药物,我认为不免有做广告之嫌,
   【养兔视频】 lol    【养兔视频】 lol    【养兔视频】 lol    【养兔视频】 lol    【养兔视频】 lol    【养兔视频】 lol    【养兔视频】 kiss    【养兔视频】 kiss    【养兔视频】 kiss    【养兔视频】 kiss    【养兔视频】 kiss    【养兔视频】 kiss    【养兔视频】 kiss    【养兔视频】 kiss
怎么下载谁知道啊,,,
谢谢 啦顶1 个
太棒了,请问怎样下载呀
   【养兔视频】 victory    【养兔视频】 victory    【养兔视频】 victory
   【养兔视频】 victory    【养兔视频】 victory    【养兔视频】 victory    【养兔视频】 victory
这个视频不错,好好学习一下对我这个想入这行人有好大的帮助
   【养兔视频】 victory    【养兔视频】 victory    【养兔视频】 victory    【养兔视频】 victory 谢谢
   【养兔视频】 victory    【养兔视频】 victory    【养兔视频】 victory    【养兔视频】 victory