收藏本站无精饲料,青草养成请东兔看看

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 起点

无精饲料,青草养成请东兔看看

我早上喂饲料 晚上喂草科学吗?

回复 17楼 的帖子

16元1公斤是肉兔还是獭兔?我们这里獭兔才卖12元1公斤哟。

地方

好是好啊,就是割草太费时了 地方  【养兔料草】 smile

地方

好是好啊,就是割草太费时了 地方  【养兔料草】 smile

地方

地方

回复 21楼 的帖子

如果用菜叶啊,萝卜啊,叶啊等等,会有这些现像吗?

回复 37楼 的帖子

90天内,话全让你说了,
新手学习中
大家多交流 实践 找到适合自己的方法   【养兔料草】 victory
谢谢了...学习下...   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory
还是喂草划算,要少喂料。
兔子要养好,需喂百样草.

草好还是料好

草好还是料好你可以先用一小部分,自己来试试吗,自己去做自己的,试出适合自己的,你们不会想想野兔吗,再看看你们现在的家兔,自己多看看多想想就知道了,每个人说的都是自己的想法,你也可以去学习自己的呀,为什么听那么多种呢,真证实用的才是自己所要的,
   【养兔料草】 loveliness    【养兔料草】 victory
   【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory 俺也是以青草为主,每天喂50G料(麦麸和玉米)。