收藏本站球虫知识的精髓

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: chnrabbit

球虫知识的精髓

回复 楼主 的帖子

学习一下
看不到
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
真的太好 了    非常感谢         【饲养管理】 victory

回复 楼主 的帖子

果然是一位谈的真东西的人      顶顶顶
回复 楼主 的帖子!!!支持楼主!!
有的药特容易使球虫产生耐药性,而有的球虫不易产生耐药性————————————   我在成都畜牧科学所学习时,养兔专家讲成都畜牧科学所卖的《兔霸》添加剂长期用氯笨瓜(精粉)抗球虫,没有产生耐药性(用了20多年)现在谁又敢说:氯笨瓜(精粉)抗球虫会产生耐药性       【饲养管理】 huffy

怎么没有人理我啊?   【饲养管理】 time    【饲养管理】 time    【饲养管理】 time
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
真有这样的要回复才能看
   【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 sad 看看
看看,      【饲养管理】 biggrin    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol
新手养兔,也来瞧瞧
看一看说的啥   【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol

回复 楼主 的帖子

我一定要看看。球虫太厉害。

回复 楼主 的帖子

感谢楼主,我又学到新知识。
光是球虫不可怕   一般都是混合发生的  那才可怕  死亡很高

回复 楼主 的帖子

急需要这样的知识,谢谢了