收藏本站河南请进,河南獭兔行情

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: a393911791

[河南] 河南请进,河南獭兔行情

养兔厂

我给你打了几次电话一直都没人接,怎么才能和你联系上呢?
真的假的   【兔市行情】 tongue    【兔市行情】 victory    【兔市行情】 time

獭兔价格.

獭兔价格.  【兔市行情】 biggrin 今天卖的獭兔9.5元一斤,哈哈哈哈  还可以.高兴.今年的价格好呀?要大力发展獭兔了.哈哈  獭兔价格.  【兔市行情】 biggrin  獭兔价格.  【兔市行情】 victory
獭兔走翘了?有没有人知道哪有兔笼啊?
你要兔笼么可以联系我啊.409482001
我是原阳的    养的獭兔    暂时还没卖过   请问是怎么算    一只活的獭兔     55元??

回复 22楼 的帖子

一般都是论斤卖的   獭兔主要是自己扒皮 然后卖肉的
55元一只还不错了拉
谁知道安徽淮北附近獭兔的价格,天快热了,兔贩压价呀、、、
你要多少兔笼,我有电话13939242560

回复 20楼 的帖子

这里有兔笼和饮水线,全新不知你要多少,电话13939242560QQ389043019
有没有人出售宠物兔种

养兔计划

我养兔,一是自幼养兔,与兔有缘;二是兔忠诚可靠,老实本分,不倒人,不害人,比官场的人强千万倍;三是可带来经济效益,有机消化秸秆青草,净化环境,节约资源。
    本人因工作繁忙,住在套房里,无处养殖,虽然想了多年,终未付诸行动。2007年,妻兄从黑龙江回来,住在我老家(城中村)的房子里,空宅子近0.5亩,还有10个猪圈,便买了3只小兔,试养。他因上班忙累(在电线杆厂打工,两班倒),也无心管兔,6、7月天,只喂大蒜杆,8、9月仍以干蒜杆为主,青草为辅,从不喂饲料。结果,小兔变大兔,一只未生病(从不防疫、消毒,甚至一个月不打扫卫生)。目前,已发展到60只。我也扩大了投资。整天一下班就割草喂兔,买来养兔方面的书籍学习,在东兔网上学习。重新回到了割草孩子的时代。
     一旦摸索出养殖经验,发展到150只种兔,就去承包荒山,建立兔场,以实际行动响应党和****的号召,申请轮岗,投身经济建设的主战场,为地方经济发展,为建设新农村做一点实际工作。
      在****工作,常年坐办公室,太累。我本农民,是该回到黄土地上了。
      请各位兔友多多指教,但求如愿以偿!
顶你个 希望你成功   【兔市行情】 victory
谢谢ZXC810823,祝你发财!