收藏本站河南请进,河南獭兔行情

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: a393911791

[河南] 河南请进,河南獭兔行情

我洛阳的养獭兔300只基础母兔.现存栏2000只.13803794410

回复 74楼 的帖子

我是河北唐山乐亭县,有大量獭兔和兔皮,你应该讲一下收购的标准和价格。 回复 74楼 的帖子  【兔市行情】 call :0315-4839020 回复 74楼 的帖子  【兔市行情】 handshake
我是南阳养兔的。现在獭兔行情好不好,价格是多少。兔皮价格是多少,兔肉价格是多少,活兔价格是多少。有意收购的合作伙伴请联系我。电话;  13703457063       郝先生
我知道我是信阳我的QQ160409730。。。。。。电话是15083494126
我地常年供应獭兔种兔及商品兔,欢迎各位朋友到来观临指导与洽谈合作。
地址:河南郑州惠济区   火车站坐16路公车40分车程即到   联系人:徐小姐  15003716436
回复 20# kuaixueming

河南最大养兔厂龙源兔业  联系电话0394-7686888
回复 5# 太行山老狼

你是焦作那的我是沁阳的QQ619141270
焦作沁阳肉兔价格6.2、一市斤
商丘獭 兔9.5元|斤。
我驻马店的,养有獭兔:15036924340
河南郑州庙沟种兔厂
位于郑州西郊植物圆斜对面,建设面积3000平,现有繁殖獭兔品系完善。欢迎各界朋友指导、参观、考察、交流。并可免费教授人工受精!
联 系 人:谭先生
联系电话:13838071804
Q Q  :   99491809
我是汤阴的  发现我们这就没有养兔的  所以我想养  哪位朋友可以帮一下  我什么都不懂  在这谢了  
我QQ335035740
   【兔市行情】 biggrin是哦,,   【兔市行情】 sad   【兔市行情】 biggrin,,,,,,,,,,,,
鹿邑县龙源兔业有限公司 互相交流   谢谢http://www.tudou.com/programs/view/Tzwe7AOeleA/
   【兔市行情】 victory
售良种美系獭兔
13782725929焦作