收藏本站我改进后的配方,日增重40克左右

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小小兔123

我改进后的配方,日增重40克左右

呵呵,我个人的意见来回答你这个问题:
   1:菜枯7%完全可以用花生粕来顶替,不过请买的时候注意品质,因为这个东西容易霉变。
   2:杂草粉12%完全可以用花生秧,而且效果应该还要好些。
    3:如果你地花生秧来源很多,请不用统糠12%中国稻草粉15%,完全用花生秧粉来顶替,这样效果会更好。
                             另外配制饲料时,请保证所有原料的质量。(供参考)

回复 15楼 的帖子

好啊,如果有效果在你数钱的时侯别忘了请我喝酒哦 回复 15楼 的帖子  【养兔料草】 lol  回复 15楼 的帖子  【养兔料草】 lol

回复 11楼 的帖子

但是不用葡萄糖,适口性有所降低啊,另外我在论坛上看到用了葡萄糖的兔子对于抵抗力,食欲,复壮,被毛都有较好的反映,我还在对比观察中,

回复 10楼 的帖子

你的QQ我加了,加不上啊,没反应
原帖由 小小兔123 于 2008-4-24 16:31 发表
好啊,如果有效果在你数钱的时侯别忘了请我喝酒哦   【养兔料草】 lol    【养兔料草】 lol

真有那天的话我一定会的   【养兔料草】 lol
我认为大家从理论和有关资料中查到菜枯过5%会中毒。但是实践证明我 用到8%这么多年一直无事。我有的朋友已经10%也无不良影响。10%以上我们这就没有人试了!
原帖由 广西玉兔 于 2008-4-26 19:59 发表
等待回复888888888888

【养兔料草】 handshake 是的
原帖由 maomao 于 2008-4-26 13:30 发表
我认为大家从理论和有关资料中查到菜枯过5%会中毒。但是实践证明我 用到8%这么多年一直无事。我有的朋友已经10%也无不良影响。10%以上我们这就没有人试了!

菜枯5%是官方推出的安全用量,因为是要怕有责任。我省唐良美老师对商品兔试过20%的用量,对生长无不利影响,杀兔后兔肝有中毒病变!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(只是讨论,实践后果自己负责)

回复 22楼 的帖子

但是要马尾松的,落叶松的有毒,不能用
新 手 学 习    【养兔料草】 smile
你好我是新手我想问一下班主你说的松针粉,是山上的松树支吗?我是湖南的我们那里是云南松可以用不?谢谢
   【养兔料草】 handshake    【养兔料草】 handshake    【养兔料草】 handshake    【养兔料草】 handshake
hh   【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile
你的配方又问题,含量怎么是104.5%?在戏弄东兔吗?
   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory