收藏本站广西最大兔业公司招饲养员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[招聘] 广西最大兔业公司招饲养员

楼主
一饲养员养种兔200到250种母兔,  断奶达到1.5斤上缴.

工资:底薪600+每只1元(1.5斤断奶兔)提成.提供食宿.

奖励:全勤每月奖励50元,每月饲养员中表现和产量最好的每月奖励100元.年终奖:兔场效益的1%.

这只是工资待遇问题,其它需要了解详情可跟我联系.13471475662  王先生   

只要你有责任心 细心和耐心.我想我会让你的待遇达到最好.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我想知道是在广西那里???
板凳
广西哪的呀 说的具体点好吗
对了 你的制度不错 可你说你是广西最大的  究竟有多大呀

回复 楼主 的帖子

能否告知是哪里的?本人诚心应聘,QQ562529116

招聘

广西金鑫兔业招聘饲养员,女------爱好养兔事业者优先,能吃苦,责任心强,包食宿,年龄18-30岁,工资面议,联系电话,013485358538-

兔业大军

目前广西的兔业很有发展前途,小兔子大产业,可谓是蒸蒸日上啊,望养兔业的兔友们努力吧,共同发展广西的兔业。
这样的工资太低了吧  如果生产条件不好的话 累死人
没经验的要不要!?270651388
广西金鑫兔业是一个骗子开的兔场...兔场老板用假名做生意,她的真名叫周祖芳,假名叫周洁,这个大骗子一贯用假名周洁来骗取钱财.大家小心提防,不要上当!

俺来抢了。后面的接着来

要记得休息一会哦,身体要紧!

俺来抢了。后面的接着来  【人才合作】

登录/注册后可看大图
 俺来抢了。后面的接着来  【人才合作】

登录/注册后可看大图

展览公司-展览公司重点企业之一,专业从事展览展示服务
上海公司注册-上海润森上海公司注册代理一条龙服务
齿轮硬齿面减速机-权威齿轮硬齿面减速机服务网络中心
上海搬场公司-成立于1997年,也是上海市成立最早的
上海注册BVI公司-关于香港公司注册代理信息
广西最大的兔业公司到底是那一家呢,怎么没听过 ,怎么不留个联系方式呢?
我想知道在哪里????
我需要更清楚的地点,请告知.   【人才合作】 victory
是啊,我也想知道广西最大的兔场在哪里?我们的韩老大在广西!