收藏本站河南兔友请进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小莫

[河南] 河南兔友请进

亲人啊,终于找到你们了。我的QQ号是792184160.以前样獭兔,想转行养肉兔,我看比利时不错,有十只母兔。
有技术可先养獭兔,没技术的话还是先养肉兔试试。
还有啊,如果没有找到好的收够商的话还是不要养獭兔,赔死你们。
都是喂成了没人要。要不然是就今要几个,明要几个。
出笼一窝獭兔卖几个月。你说赔不赔。
11楼你是西平那的啊!我是人和的交流一下QQ52032136
我柘城的,QQ297445589
   【兔子出售】 victory    【兔子出售】 victory    【兔子出售】 victory    【兔子出售】 victory    【兔子出售】 victory    【兔子出售】 victory    【兔子出售】 lol    【兔子出售】 lol    【兔子出售】 lol    【兔子出售】 lol    【兔子出售】 lol    【兔子出售】 lol    【兔子出售】 lol    【兔子出售】 lol    【兔子出售】 lol    【兔子出售】 lol    【兔子出售】 lol    【兔子出售】 lol

我也是河南的,

我是河南焦作的,养肉兔已经有五年多了,很希望和有经验的朋友们多多交流实际问题.更希望多多交上河南的免友.

新人

我是洛阳的养殖户,请加我QQ706995985,想知道洛阳的收购商怎么联系。谢谢各位! 新人  【兔子出售】 victory
我是河南新乡的,常年售花生秧草粉,360元每吨,联系电话 13598677821  娄先生

收肉兔

我是南阳的,现今要发展兔肉加工,有兴趣朋友,请于我联系。王先生:13037670625

寻找驻马店附近的兔友

我想寻找驻马店有意养兔或者正在的养兔的兔友
我是利民的,现在在外工作。也想养兔,在做一切准备。qq593636271
   【兔子出售】 handshake    【兔子出售】 handshake    【兔子出售】 handshake    【兔子出售】 handshake    【兔子出售】 handshake    【兔子出售】 handshake
我是驻马店的,驻马店的兔友请与我联系。电话;13223880228
我是许昌长葛的。想养兔子 不知道是样獭兔好还是养肉兔QQ 723149817
我是许昌长葛的 想交河南的兔友 请加我QQ723149817
请问?有在河北尚村獭兔联合会购买种兔的兔友吗?可不可以介绍下情况?QQ723149817