收藏本站我的要求很高

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[求职] 我的要求很高

楼主
兔兔这东东得病就完,想成功就得不得病,想不得病就得不拘泥于传统,不少人误认为防病就是打针喂药,其实科学的饲养管理是防病的主要措施。重防,重重综合管理,重重重环环相扣,95%并不难啦。不过,没点权利什么都扣不起来!不做场长怎么行?!主要本人对兔兔的难点有独到的方法,比如兔毛癣啦,吃毛啦,夏季简易方法防暑——不用空调,确有空调的效果!仔兔的饲养模式,种兔的选育,改革饲料盒——不浪费一粒料,自配饲料配方等等最简单确实最实用的,省钱!实用!不必为兔兔的难养操心。
做就做场长!一把手一把抓!我的要求很高!年薪没有10万请不要打扰!本人养过8年兔兔,酸甜苦辣皆有过。。。。。。。。。95%的成活率,其他免谈。本人一句话:最简单才是最实用的。QQ:706414632

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
抢个沙发,和你坐一起
板凳
强人 强悍    【人才合作】 victory
话说的好。没那金刚钻不感揽瓷器活   【人才合作】 sweat 真的羡慕楼主   【人才合作】 sweat
如果达不到95%呢?我这场子有6000母兔,规模较大,不需要95%  达到90%就可以了。
哈哈,就不怕场子大,小场你也养不起我啊!   【人才合作】 lol    【人才合作】 lol

兔兔这东东得病就完,想成功就得不得病,想不得病就得不拘泥于传统,不少人误认为防病就是打针喂药,其实科学的饲养管理是防病的主要措施。重防,重重综合管理,重重重环环相扣,95%并不难啦。不过,没点权利什么都扣不起来!不做场长怎么行?!主要本人对兔兔的难点有独到的方法,比如兔毛癣啦,吃毛啦,仔兔的饲养模式,种兔的选育,改革饲料盒——不浪费一粒料,自配饲料配方等等最简单确实最实用的,省钱!实用!不必为兔兔的难养操心。

采用我的饲养模式一个饲养员喂养3000只仔兔不是难事。
一个人喂三千只,是不成问题,还要打扫卫生,防疫等实在不是一个人做的事,这些我都不愁,愁的是兔子没有销路!
甭说养那么多,给你弄100只公羊兔母兔,看看你能不能达到你说的那样
嘿嘿不是公羊就行   【人才合作】 lol    【人才合作】 lol
   【人才合作】 lol    【人才合作】 lol    【人才合作】 lol
   【人才合作】

登录/注册后可看大图
   【人才合作】 sad    【人才合作】 sad    【人才合作】 sad    【人才合作】 sad
头像被屏蔽