收藏本站配制饲料,一点不保留(添加点东西)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 配制饲料,一点不保留(添加点东西)

楼主
需要回复,这么重要的东东,绝对值的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

兔饲料电子配方.xls

32 KB, 下载次数: 6028, 下载积分: 金币 -1

兔饲料电子配方.xls

47 KB, 下载次数: 3413, 下载积分: 金币 -1

饲料原料数据库(2007).xls

70 KB, 下载次数: 3423, 下载积分: 金币 -1

评分

胡氏养兔业 + 1 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏35 分享分享 分享淘帖 顶17 踩2
推荐
我要看啊。。。。。   【养兔料草】 biggrin
沙发
   【养兔料草】 tongue    【养兔料草】 tongue    【养兔料草】 tongue    【养兔料草】 tongue

www.biquge.la/book/12/ 魔天记无弹窗  发表于 2014-4-20 16:35
板凳
看看看看看看看看看看看看

看看,学习一下  详情 回复 发表于 2013-1-7 01:15
看看  详情 回复 发表于 2013-1-7 00:38
看看看看看看看看卡那看
   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory 看看~~
这是XLS电子表格EXCEL的格式文件,根本不能用?

评分

中兽医 + 3 + 3

不会吧,按照下边说明填写即可
   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory
我自己下载试了试,怎么不能用!你在空格内填写数据试试看,记得填写营养成分和重量、单价

回复 楼主 的帖子

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
这是我自己设计的,是运用电子表格运算的典型事例,运算公式已隐藏了,怕你们不小心改变公式或消除公式,电子表格用途大得很,你们用这个电子表格算算饲料配方,可以知道是否合理。

回复 楼主 的帖子

回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 handshake  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 handshake  回复 楼主 的帖子  【养兔料草】 handshake
   【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory    【养兔料草】 victory