收藏本站用什么办法提高兔肉价格?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 摇篮兔

[广东] 用什么办法提高兔肉价格?

15# 吉祥牌烤兔 兔肉不被认同,是普遍性的,只有一小部分认同。今天 我卖兔肉时就领叫了一番,只有一小部分人问,邮带我们开发市场。
您好。我是山东临沂的,我感觉人们对兔肉是有科学认识的,假如人们观念不行,我们去宣传,口味差,我们去精心制作。但一只烧鸡十多块钱,遍地有,一只兔烤出来35元以上。。欲买者闻便摇头去之。这是我养兔时,烤兔时,想不到的。试想若没有棚养鸡鸭30天就出栏,单靠60元买一只苯鸡吃,一般家庭不轻松。我们这个小县城就有几十家食品厂分割鸡鸭速冻。我们要感谢肉鸡肉鸭工作者对现阶段普通百姓生活的贡献。我们的高品质兔肉,我的烤兔只有去找自己的消费群体了。
看来养兔不如养鸡了。
大家可以联合起来共同聚集在一起成立个股份有限公司
  在市场上站立一定分量的市场 那样我们调整价格就容易多了
  在加大宣传 相信不久就可以在市场有一定的权威
物以稀为贵
支持楼上的关点,就差领头人了。
片面想法,养兔要有平长心
丰富兔子的烹饪方法和技巧,以味美价廉作为“金钥匙”;放在人们餐桌上。用促销手段对兔子的益处加以宣传。当大家吃习惯了,接受了,想不吃都难。看看咱们巴蜀的兄弟姐妹,咱也别被拉下。
我个人觉得兔肉怎么还没鸡肉好吃呢,可能是咱的厨艺不精吧,还得多学习这方面的东西啊,对了,那位烤兔的朋友,不知道你的烤兔口味如何,大家评价如何啊!有机会要去向你学习啊,一起搞!哈哈
降低饲养成本。延长产业链
这问题值得大家探讨
实际上兔肉比鸡肉好吃多;人们只是习惯了而已
我也是临沂的我觉的是地方风俗有关南方吃鹅的多因为鹅肉性冷南方天热北方吃鸡的多因为鸡肉性暖老****留下的风俗大家一时还不了解所以我们得多做宣传我们这边很多人只吃兔腿别的不要一只兔子只卖腿唉麻烦