收藏本站我的 “无铁兔笼” 设计图

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 谢家十三少

[广东] 我的 “无铁兔笼” 设计图

好看不耐用哦,但也不便宜啊,兔有啃笼哦。
好象一个笼子兔子养不了几只
夏天这种笼是最好了
看上去还可以顶一个   【兔场建设】 smile
相信我养兔子不要用竹笼 要不然你会后悔的 你要想省钱 就用竹木或水泥砖砌做架子 买铁丝笼摆好每一层就可以了
水泥和砖现在也贵的要命~!~   【兔场建设】 sweat
水泥和砖现在也贵的要命~!~
看上去不错呀   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
不耐用,做工又麻烦   【兔场建设】 biggrin    【兔场建设】 biggrin
佩服,漂亮,设计的很好
呵呵 想可以,千万不要实行,那做出来价格真的吓人   【兔场建设】 lol
看上去挺漂亮的,不过成本还是偏高。最重要的是兔兔万一不高兴了,会不会把笼子给啃起吃了。早上一起来笼子不见了,   【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol
   【兔场建设】 sweat    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 shy    【兔场建设】 biggrin    【兔场建设】 victory
好看不耐用哦,但也不便宜啊,兔有啃笼哦。

回复 楼主 的帖子

漂亮,会啃吧?做艺术品挺好看的,费心不少, 回复 楼主 的帖子  【兔场建设】 victory  回复 楼主 的帖子  【兔场建设】 sad
<P>值得学习</P>