收藏本站我的 “无铁兔笼” 设计图

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 我的 “无铁兔笼” 设计图

楼主
各位前辈、兔友:
              历经多日,在我脑中一直构思关的”无铁兔笼“ 设计图终于完成 了,请各位指教、批评。

”无铁兔笼“,由名可知,整个兔笼的构成没有铁。它90%是由竹子建制,但承粪板暂不能用竹子。我已经懂得怎样用竹子建造承粪板,不过工序烦多,须要时间比建笼子还要多一半,所以还是用了别的材料作承粪板。   我的   “无铁兔笼” 设计图  【兔场建设】 smile相信总有一天我能做出 “全竹兔笼” ,那时候我再发图片上来给大家评价、指点吧。。。。。

“无铁兔笼” 优点:
                    1、成本低(大概150元左右吧,比铁笼便宜吧);
                    2、通风好(笼子的四面八方都能通风,比水泥建的要好);
                    3、凉快    (夏天的时候,竹笼散热性能好);
                    4、坚固耐用(没有日晒雨淋的话,能用个十年八年);
                    5、可移动性大(兔舍搞大清洁的时候,就会知道了)。

也是有些缺点的:
                    不耐日晒;不耐啃咬(为了给兔子磨牙,应该放一快木头在笼子里);还有就是不耐“火攻”(消毒时候不应该用火焰,一不小心的话,养兔场就变成烤兔场了 我的   “无铁兔笼” 设计图  【兔场建设】 lol)。

以上是我个人观点,请大家给点评价,或者指出更多优、缺点。谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
看图只是挺漂亮的,做起来很麻烦吧?价格也不会便宜吧?
板凳
好呀   就是造价太高
好呀   就是造价太高
很好,为了节约成本可做粗糙点.
   【兔场建设】 lol    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 smile
我们这里一组兔笼{12个笼位}才120元,好像比你便宜很多啊,而且应该比你的还有耐用吧!
有意思   【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol
好看不实用,你用过后就知它的性能!
实践是检验真理的唯一标准,既然设计出来了,你就做。效果如何,用后自知。
   【兔场建设】 smile看上去不错哦!不知道实用不?
w我感觉不会实用的   最关键的字是  不赖用   【兔场建设】 sweat
好看不耐用,做工麻烦。
麻烦,我们不会麻烦的,我家乡就是做这种绝活的
和我现在用的差不多麻烦的要死弊端太多了