收藏本站兔用饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 丰波

[求购] 兔用饲料

我这有兔料加工,我是南宁的。
   【草粉饲料】 sad    【草粉饲料】 sad    【草粉饲料】 sad 一个联系电话也不见人留下,怎么去找哦?  
      问问大家知道那里有    {   菊花粉  }      销售啊???
菊花粉,山东有,请与他QQ927505463联系
哦!!谢谢楼上的   【草粉饲料】 handshake    【草粉饲料】 handshake
买别人饲料和每斤饲料在1块的朋友 请注意 你们改行吧 你们挣不了多少钱 还不如打工安生
头像被屏蔽
   【草粉饲料】 smile   【草粉饲料】 smile现在我有了,用的饲料不要喂青草

寻合作

QQ529084457   ;15803468217找合作。技术,养兔设备。兔饲料
   【草粉饲料】 time   【草粉饲料】 time玉林有吗   【草粉饲料】 time
   【草粉饲料】 tongue   【草粉饲料】 tongue   【草粉饲料】 tongue   【草粉饲料】 tongue   【草粉饲料】 tongue   【草粉饲料】 tongue   【草粉饲料】 victory
兔料还是自己配好一点!那些大多数是偷工减料的!   【草粉饲料】 tongue
还没有吗?安徽宿州附近的有吗?
43# 罗坑肉兔养殖业
  也不会了,他们自己也用这个饲料!
头像被屏蔽
兔用饲料大体上可分为预混料、浓缩料、和全价料三种,预混料就是在饲料配方的基础上就可以了、浓缩料的主要载体是蛋白类饲料,所以按比例再加入能量和纤维饲料就可以了,现在市面上卖的饲料有很多品牌,价格有高有低,质量良莠不齐,在使用中要仔细甄别,一般老品牌,和大品牌比较可靠。我用的是中科院艾迪公司的饲普乐预混料多年了,效价比不错。