收藏本站招养兔学徒工

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[招聘] 招养兔学徒工

头像被屏蔽
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
怎么搞的,和以前大不一样了。我正准备到你那去呢,突然什么都变了。
板凳
不是第一个月,包吃住。以后800到1500吗?没说过收什么费用啊?
这是什么合同啊??
[汽车驾驶,学习另外加300元,不包括办证)。]
李先生,真的没语言了.说过的话随时都可以变.
是你老婆的决定还是你的决定

求职

现在还招学徒吗?还可以报名吗?在学习过程中(生活,学习)需要多少钱呀?我对养殖非常感兴趣.我很想学习,希望我有机会.
骗子呀 大家别上当 连抓兔子都不会的人也来教学生呀 我真想笑你 你凭什么教学生 误人子弟
(汽车驾驶,学习另外加300元,不包括办证)。   【人才合作】 sad    【人才合作】 sad    【人才合作】 sad    【人才合作】 sad 要有意外谁负责啊???   【人才合作】 sweat
李家元 你也太有才了 什么招数都能想出来呀 你说从你那能学到什么东西 你的那些理论怎么不到你的兔场呀 你又买新车啦?你的那辆破车呢 实话说吧 你的兔场那简直不能说是个场子 我不会说怎么个不合理
骗子呀 大家别上当 连抓兔子都不会的人也来教学生呀 我真想笑你 你凭什么教学生 误人子弟。自己都还到出找技术员,又怎么会教别人呢?各位兔友小心啦!   【人才合作】 lol    【人才合作】 lol
天啊,连个合同书都起草不好的人,竟敢到东兔论坛来诈骗。你太油菜花了!应该给你封个宇宙兔子司令什么的大头衔干干,否则你不会过瘾!
真不是人干的事啊,天那,没王法啦............   【人才合作】 huffy
头像被屏蔽

为什么

别人给你大工应该你给钱啊
 为什么  【人才合作】 huffy