收藏本站招养兔学徒工

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖

[招聘] 招养兔学徒工

那么我请问你,李先生!兔子有一部份是在晚上产仔、有一部份是在白天产仔,那人家不去看的话那小兔仔掉到产箱外面呢不会死吗?特别是冬天!
还是自己边养边学实在
怎么没听说你白天不让进兔场呀
在你场里 可以加班加点 但不能早下班  说句实话 我白天让你逼着去兔场  心里也很难受 因为你不知道白天是兔子的生活习性呢 还有那天小陈问问为什么会得病 我说是人的原因  你不明白吧  你让我那样抓兔子 那样很容易让兔子流产的 你知道吗 还有你让我打针 你都说错了 我一跟你解释 你还说我胡搅蛮缠
还有 我对你的人品产生了极大的怀疑 我们俩去的时候说好的 你都没实现 刚干了三天还没适应 你就要减我的工资 我什么也不说 只看你的  兔子的饲料我自己喂 没见你表扬 我们俩的矛盾不是语言的差异 是你的人品有问题 你把小陈打的那么厉害 我的心都寒了 我算百给你干20多天吧  一分钱也没要  我提出要点路费 你还要我再干7天给我200元 我干7天不就是一个月了吗 才给我200元  我看你是成不了大器的人  你都把咱唯一可以成为朋友的的机会都丢了

回复 16楼 的帖子

我先回答吧 我在那里待了一段时间 无论是什么时候产的小兔  只要不知道 李先生就批评我 我当时很委屈 我在那里负责打针  不过我发现喂饲料也是我自己一个干  具体那次兔子要出产 我都不知道 因为有人配种  我向李先生提议 要把配种好的放在一起 他都说以后再说    我在那里是早上6点来来喂兔子 喂完我再检查一下 该打针的打针 完了就该吃饭了 吃完饭我还要打扫卫生 说句实话 对打扫卫生我不是熟悉 一个人很忙活 忙完几乎就中午了 下午就去拔草 说句实话要是换个好老板我也会觉得很快乐 可遇见他 因语言不通  他经常对我吼 我实在压抑 有次在吃午饭的时候一窝小兔出产了 没活下来 他也是批评我 我在那里只不过是饲养员的角色 有人配种 也有人照顾小兔 我干的是体力活  我怎么知道那个母兔要临产呀  配种的不知道 我能知道吗 大家说说这样的分工不明确 该负责的不负责 这样的制度能让兔场发展下去吗

回复 11楼 的帖子

你去过他那个场子了 可能是我走后几天你去的吧 哎  又一个受害者
呵呵,下面看看我和李大忽悠的对话,估计找不到徒弟了,到处在抓壮丁。
340478932 20:21:47
你好
重庆慧津兔业 20:21:54
准备得怎么样了啊
Leecius 20:22:07
李加元所

Leecius 20:22:09
呵呵

Leecius 20:22:40
李总
重庆慧津兔业 20:22:47
你是
重庆慧津兔业 20:22:49
??
Leecius 20:23:07
我是个新手学习养兔的
重庆慧津兔业 20:23:29
那你何时来我场学习啊
Leecius 20:23:49
李总的大名如雷灌耳
重庆慧津兔业 20:23:50
是吗
Leecius 20:24:21
呵呵,我没有说过要来呀

Leecius 20:24:28
哈哈

Leecius 20:25:33
发错了所
重庆慧津兔业 08:44:38

重庆慧津兔业 08:44:51

Leecius 08:44:57
怎么拉,李总
重庆慧津兔业 08:45:11

重庆慧津兔业 08:45:27

重庆慧津兔业 08:45:43

Leecius 08:45:45
哦,可以嘛

Leecius 08:45:57
生意做得大嘛
重庆慧津兔业 08:46:02

重庆慧津兔业 08:46:39

重庆慧津兔业 08:46:42
电话:(传真)023-47715068   15023128128李总
郭经理   13018362969包会计
唐主管  13688360462吴场长
地址:重庆市江津区李市镇林家嘴居3
邮箱:lijiayuan1970@163.com <mailto:lijiayuan1970@163.com>
QQ:340478932      
邮编:402274

Leecius 08:47:02
确实***

重庆慧津兔业 08:47:14
真的
重庆慧津兔业 08:47:49
现代化养兔场就是这样的,你可以来看看
Leecius 08:48:05
呵呵,我去过老许那

Leecius 08:48:41
你有好大的规模了哦
重庆慧津兔业 08:48:53
你怎么不来我场呢
Leecius 08:49:05
呵呵,听说要收钱
重庆慧津兔业 08:49:18
老许能给我比吗
Leecius 08:49:29
呵呵

Leecius 08:49:48
许老还是比较牛的,人家干兽医这么多年了
重庆慧津兔业 08:50:03
他是什么头脑,我是什么人物
Leecius 08:50:12
你投资好大哦?现在有好多笼位哦?

Leecius 08:50:28
呵呵,李总好有气魄
重庆慧津兔业 08:50:53
不是干的时间长就厉害,要有头脑做事业
Leecius 08:51:06
恩,说得是
重庆慧津兔业 08:51:37
我们是重庆唯一一家与众不同的管理
重庆慧津兔业 08:51:51
你懂管理吗
Leecius 08:51:53

Leecius 08:51:57
不懂
重庆慧津兔业 08:52:14
管理最重要
重庆慧津兔业 08:52:34
管理胜过技术
Leecius 08:52:43
恩,李总说得是

Leecius 08:53:04
李总投资好大哦?现在有好多笼位哦?
重庆慧津兔业 08:53:18
有时间来我这里传点经验给你才是真
重庆慧津兔业 08:53:46
重庆慧津兔业家园种兔场简介
本场目前拥有巨型品种齐卡﹑比利时﹑德国花巨及天俯黑兔﹑新西兰﹑加利福尼亚﹑豫丰黄兔﹑青紫蓝等8大肉型品种。专业养殖,科学饲养,规模发展,电脑管理。本场提供养兔技术培训,销售各品种公﹑母兔。进口黑麦草,兔适口性好的各种草种及母兔﹑肉兔QQ 40624992器械。联系电话:023-4771506815023128128李家元。本场地址:重庆江津区李市镇林家嘴居3组(菜市场上面1公里)
肉型种兔
本场现在有大量的肉型种兔(品种:加利福尼亚,新西兰,齐卡,比利时(野兔),天俯黑兔,黄皮兔,德国花巨,青紫蓝等)销售,价格18/斤。或280//14母(3/只)。小兔不分公母30/对。购上50只种兔者:免费培训养殖技术和提供吃住,并售后服务3个月以上。保证3个月正常,如果有死亡本场赔偿, 赔偿理由:如果兔在3个月内死亡,将本场售出种兔的耳标取下邮回本场,并通知我们管理人员留下你的银行账号或卡号,我们按当时购卖价记录来实行赔偿。(饲养管理问题引起的死亡概不负责)。
本场提供航空快运发货,种兔50只以上或10组以上,仔兔50对以上根据客户要求,将按照你要求的规格,数量,品种,我们里面用金属笼或竹筐(根据客户要求)包装,外面用木箱装好,运到重庆江北机场发货,安全快捷。。通过物流发货检疫费,防疫费,消毒费
是我们卖方负责;运费﹑包装费是买方自己负责,销售联系热线(传真):023-4771506815023128128李家元。QQ:340478932.邮箱:lijiayuan1970@163.com.开户行:农业银行卡号:6228480470305866514李家元;邮政卡号:6221886530076358481李家元;农村信用社卡号:9400201005998217李家元;邮编:402274
重庆市江津区李市镇林家嘴居3组。重庆慧津兔业家园种兔场
兔草种子
有兔最爱吃的和适可性好的牧草种子,有:苦买菜,意大利黑麦草,冬牧70黑麦草,菊苣,串叶松香草,高丹草,墨西哥玉米草,葛藤,皇竹草,红萝卜,广州毡连子草种等。销售联系电话(传真):023-4771506815023128128李先生。QQ340478932联系。
养兔技术培训
主要学习:兔的《生物学特性》,《解剖学》,《遗传学》,《病理学》,《饲料营养与基础学》,《微生物学》,《寄生虫学》,《药理学》。白天为实际操作学习时间,主要学习:饲养管理,防疫,消毒,卫生,繁殖配种,仔兔管理,兔疾病诊断,防治,治疗,预防,药物使用,兔笼修建,种草牧畜,沼气利用,电脑管理,(汽车驾驶,学习另外加300元,不包括办证)。乙方在学习过程中应该虚心的学习和接受养兔技术的传播。
甲方兔场将在乙方学习期间提供吃﹑住,收生活费﹑住宿费按15/天,预先交一个月450元,根据自己学习时间决定,多退少补生活费﹑住宿费。学费800元包学习会为止。
甲方:重庆慧津兔业
法人代表(签字):
乙方:(签字)
电话:(传真)023-47715068   15023128128李总
郭经理   13018362969包会计
唐主管  13688360462吴场长
地址:重庆市江津区李市镇林家嘴居3
邮箱:lijiayuan1970@163.com <mailto:lijiayuan1970@163.com>
QQ:340478932      
邮编:402274

Leecius 08:53:59
恩,听说要收费,我是穷小子
重庆慧津兔业 08:54:44
天下没有免费的午餐
Leecius 08:55:01
哦,我只有力气,干活的可以
重庆慧津兔业 08:55:05
要想学习技术,技术是科学生产力
重庆慧津兔业 08:55:16
你知道吗
Leecius 08:55:22

重庆慧津兔业 08:55:51
那种不要钱的东西,你可以随便去啊,但我这里不是那样的
重庆慧津兔业 08:56:12
要让你真正学习到技术
Leecius 08:56:22
哦,好的,以后一定来拜访李总
重庆慧津兔业 08:56:50
你目前在做何工作
重庆慧津兔业 08:57:01
想来吗,我们可以谈谈
Leecius 08:57:34
我现在在农村种地,喂鸡,喂了几十只兔子
重庆慧津兔业 08:58:13
我只有力气,干活的可以,你想来我们可以谈
重庆慧津兔业 08:58:28
我就是需要你这样的人才
Leecius 08:58:31
呵呵

Leecius 08:59:11
人才的不是了,我可能达不到李总的要求,以后有机会一定去拜访李总的。
重庆慧津兔业 08:59:44
Leecius 08:59:49
恩,886

当几次追问规模时,李总避而不答。从口气上讲做人不能这么嚣张,即使你真的很牛 B,你开的课程估计你一门都不会吧,还要在一个月左右交会别人。不要再再网上忽悠养兔新手了,他们也很不容易。
好久没到坛里了,因为养宠物兔,所以对肉兔什么的都没怎么注意了,看了楼上的,心中真不是滋味,这世道也太让人无语了。我以前也养肉兔的,曾经是种兔繁育栏目的斑竹(现在这栏目没了),大家有什么养兔中的问题,我知道的话,我会尽力的,QQ455253687