收藏本站供应花生秧粉、松针粉

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[供应] 供应花生秧粉、松针粉

楼主
供应花生秧粉、松针粉

看到好多兔友因为草粉烦恼,忽然有一想法,能不能利用身边丰富的花生和湿地松林,制作草粉出售,反正自己兔场里也要做的,这既可以满足自己的需要,又可以创造一部分利润,还满足了兔友的的需求,一石三鸟,何乐而不为呢!
我们这里人工贵,小工一天要50元钱,加上干花生秧收购价2.5毛/斤(因为要求绝对不能带土,所以收购价格稍高),运输0.5毛/斤,粉碎(设备折旧+电费+工人工资)1毛/斤,仓管+储存损耗折算1毛/斤,成本合计5毛/斤花生秧草粉出厂价格0.6元/斤。松针粉出厂价格0.75元/斤质量绝对保证,要不然以后在这也混不下去了阿,不知道大家认为这个价格怎么样?我目前还没有生产,这是初步的预算,如果有需要的朋友可以和我电话联系,江西省吉安市吉安县乘风养兔场 金潮13307961273,qq:513965256加好友时注明草粉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
草粉价格有些高!还要在降低成本呀!要不很难打开市场!
板凳
对啊,价格有点贵,再加物流就更贵了

供应花生秧粉和红薯粉

花生秧粉和红薯秧粉
 我厂位于山东省临沂市临沭县玉山镇.常年供应无地膜.无泥土.无霉变的花生秧粉.在产品质量标准上我们做到第一,我们可以做到让您放心.价格根据市场行情走.我们使用合同制,以明确关系和责任我厂电话15069911518.13793902926.05396433073

花生秧粉400元每吨,可送货上门,无土,无地膜,质量好

手机13562975637
楼主你的草粉也太贵了。。。。。。。。。
哈哈,你这样草粉价格快卖到玉米的价格了,汗,玉米不比草粉好??
楼主的价格在南方来讲应该是合理的
请教你们的松针粉 是不是就是一般普通的落叶松 晒干制成粉
头像被屏蔽
松针粉有些什么作用,兔能吃吗?
将健康鲜兔粪稍加晾晒后粉碎( 病兔粪不可用 ),按200( 兔粪)∶1(EM菌种发酵液)∶1( 红糖 )加适量水 ,发酵方法同发酵饲料。夏天经2-3 天,冬天5-7 天,即可散发出酒曲香味且不臭,可喂猪。可略低于鸡粪料掺入的比例。
回复 2# 旭升兔

你好,我处的花生秧粉现在已经大量上市,无地膜,质量优,欢迎前来订购。手机13562975637
楼主的草粉价格恐难以让养兔人接受 我对你的松针粉很感兴趣 不知道是在树上采摘后晒制加工的 还是直接拣落在地上的加工