收藏本站河南郑州长期大量收购鲜肉兔13838398152

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: kuyuexian

[河南] 河南郑州长期大量收购鲜肉兔13838398152

骗人。连价钱都没有还收兔?想捡兔子啊
有一台  ,要的话电联 :13721455450   我是焦作的
回楼主  我有一台颗粒机  有意电联:13721455450   另外还希望和肉兔的朋友们交个朋友  我是养肉兔的,家里有个中型养殖场,希望和朋友们有好的合作,大家一起赚钱!!!!
养兔爱好者之家QQ群71234865欢迎加入。山东的。
说说你的收购价钱。我河南焦作的,多少只上门收QQ120900153
肉兔你收的多少一近,报一下价格。我是周口的
我地常年供应獭兔种兔及商品兔,欢迎各位朋友到来观临指导与洽谈合作。
地址:河南郑州惠济区   火车站坐16路公车40分车程即到   联系人:徐小姐  15003716436
湖北襄樊三利兔业,专门獭兔养殖。望养獭兔的朋友长期交流信息。qq814618782,电话13094118466,赵丽
   【收购信息】 titter   【收购信息】 titter   【收购信息】 victory   【收购信息】 victory   【收购信息】 biggrin   【收购信息】 biggrin
我是淮北市淮海兔业张学智,常期收购獭兔,肉兔,兔皮兔肉,我公司有5000只以上兔场4个,免费传授经验。QQ920008034.联系电话15956719701.固话05613913186,网址www.huaita88.cn
你好我是信阳的你可以给我打个电话不我叫王俊15083494126我急要一批兔子
想问一下你那收肉兔多少钱斤多大标准 我可以给你300-500只我的QQ;160409730电话15083494126
回复 7# TUGUAIGUAI
回复 8# liangxiaoling

你不中呀    加了老是没人在  怎么聊
回复 20# youtingxue

你吧  我也是  你的电话是多少?我的13849188862我老去郑州跑