收藏本站请问谷老师:河北农大研所研制生产兔系列产品的价格是多少?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 810109

[河北] 请问谷老师:河北农大研所研制生产兔系列产品的价格是多少?

请问谷老师:河北农大研所研制生产兔系列产品的价格是多少?
我的邮箱742293259@163.COM
我也想了解一下河北农大研所研制生产兔系列产品

麻烦谷子林老师给我也发一个吧?
邮箱w504553326@yahoo.com.cn
原帖由 鹏飞兔业 于 2008-11-7 21:41 发表
请问谷老师:河北农大研所研制生产兔系列产品的价格是多少?我的邮箱albaizhangwei@yahoo.com.cn

请收看邮件。

谷子林老师

我的邮箱没有收到邮件
麻烦你再发一次
w504553326@yahoo.com.cn
原帖由 w504553326 于 2008-11-16 08:24 发表
我的邮箱没有收到邮件
麻烦你再发一次
w504553326@yahoo.com.cn

已经发送,请查收。

】 » 请问谷老师:河北农大研所研制生产兔系列产品的价格是多少?

请问谷老师:我也想了解一下河北农大研所研制生产兔系列产品

邮箱:fengjiangtu@sina.com

已经发送,请查收
原帖由 fengjiangtu 于 2008-11-17 23:45 发表
请问谷老师:我也想了解一下河北农大研所研制生产兔系列产品

邮箱:fengjiangtu@sina.com

请查收。
谷老师,请给我也发一个吧!wqgxs168@sina.com
请问谷老师:河北农大研所研制生产兔系列产品的价格是多少?我的邮箱yangjunqing888@yeah.net

我也要一份

谷老师给我也发一份吧!songlingqiang@126.com