收藏本站歪打正着楼顶养兔3只半年賺3000!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[行业会迅] 歪打正着楼顶养兔3只半年賺3000!!!!!

楼主
真是“有心栽花花不成,无心养兔兔满楼”一向喜欢养花种草的“ 屠老头”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
能详细说一下吗?
板凳
屠老头地孙女寄养在他家三只兔子两母一公两个月后分别产下一窝小兔子.一窝九只另一窝十三只.在老人的精心照料下成活了十九只.第二个月又下了两窝就这样一窝接一窝半年下来楼顶全是兔不数了一下竟然有一百一十只之多.
屠老头地孙女寄养在他家三只兔子两母一公两个月后分别产下一窝小兔子.一窝九只另一窝十三只.在老人的精心照料下成活了十九只.第二个月又下了两窝就这样一窝接一窝半年下来楼顶全是兔不数了一下竟然有一百一十只之多.
各位我下线了敬请关注后续报道
别卖关子了.....
那我养三十只兔,半年不是要赚三万了,太夸张了吧!?
学习了,我也在尝试呢
两只母兔半年能繁殖110只?也就是说一只母兔一年就能繁殖出110只了?这样的繁殖速度,让我们这些养兔的人太无地自容了!惭愧啊!我估计,该老头的养兔技术可以填补国际空白了哈!!!学习学习再学习!呵呵……
历害,我也正想实践来做。
笨,两只兔子肯定还要产崽的嘛,产的崽也可以在产崽的呀,达到半年110只也不是不可能的事了嘛!!!!!!!!!!!再说,不一顶一年都只要原来的那两只老兔来产崽的呀!!!!
说实话我当时也不相信!但是人家就是两只兔!一年一只是产不了110只的。两只半年却是可能的!从兔开产到第7胎如果采用频密繁殖.放养.保证营养.不更换公兔.不在夏季休产期是可能的!
他养的兔成活率就那么高不会生病
高手哈,学习学习   【兔业新闻】 shutup
有多少能卖掉啊几块一斤