收藏本站歪打正着楼顶养兔3只半年賺3000!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 屠三刀

[行业会迅] 歪打正着楼顶养兔3只半年賺3000!!!!!

12# 屠三刀

这是完全有可能的,我也在楼顶养四只母兔,木皮制的笼,公兔总能偷走过去和母兔配种,搞到连生三窝。一窝五到十三只不等,可惜产仔的太多没乳吃冬天又冷,楼顶北风呼呼啊。死了过半
楼上的,你应该想个办法,让那可怜的兔子不再受到寒冷的侵袭,不防在楼顶上搭个即简单又省事的棚呢…
屠老头原本爱养花,楼顶一角堆了一方多土,种了棵葡萄树,兔子的窝就在土堆里头既保暖又防风,夏天还很凉爽成活率自然很高.
养兔1只1月賺2000    我养兔一只 卖了去赌钱 嬴了2000
19# 封开南丰
哈哈都是理想状体啊。成活率100%不说,还高产加血配。不知道下半年怎么过???
4# 屠三刀
哈哈都是理想状态啊。成活率100%不说,还高产加血配。不知道下半年怎么过???
我们太多人都是按照我们人的习惯或想法来养兔子!比如一日三餐加夜宵加入所谓的全价精料
兔穴居,胆小怕惊,昼伏夜行,食草为主,月产一窝~大家都知道吧!笼养却少运动温度湿度不能够达到相对恒定的要求.白天喂食干精料为主!你说还能要求它产多少仔!?
:victory::victory:屠老头真是高手,高的难以自信
现在有什么结果没得了哦?
哈哈哈哈哈哈哈难拿
哈哈...高手啊,不知楼主的故事后来怎么样了?每月血配,每窝活,第3窝就够他呛,也不知他喂什么饲料,哈哈...应该申请专利!不得了!营养肯定不一般!
那我养三百只兔,一个公兔,半年不是要赚448500元了??钱来的太快了吧!?幻想一下
今朝有酒今朝醉,上半年生了小兔,下半年就可以做酒肴享用了。
I think can do it.  support