收藏本站引兔种千万别上当

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

引兔种千万别上当

楼主
引兔种千万别上当
下面以我的亲身经历来告诉大家,我是去年1125日从重庆慧津兔业家园种兔场引进30只种兔,当时看到这个种兔场介绍得还挺好,还有售后保障合同,
“重庆慧津兔业家园种兔场简介
本场目前拥有巨型品种齐卡﹑比利时﹑德国花巨及天俯黑兔﹑新西兰﹑加利福尼亚﹑豫丰黄兔﹑青紫蓝等8大肉型品种,基础母兔群500只规模,后备种兔千余只。专业养殖,科学饲养,规模发展,电脑管理。本场提供养兔技术培训,销售各品种公﹑母兔。进口冬牧70黑麦草,兔适口性好的各种草种及母兔﹑肉兔笼具器械。联系电话:××××× ×××××李家元。本场地址:重庆江津区李市镇林家嘴居3组(菜市场上面1公里)
肉型种兔
      本场现在有大量的肉型种兔(品种:加利福尼亚,新西兰,齐卡,比利时(野兔),天俯黑兔,黄皮兔,德国花巨,青紫蓝等)销售,价格18/斤。或280//14母(3/只)。小兔不分公母30/对。购上50只种兔者:免费培训养殖技术和提供吃住,并售后服务3个月以上。保证3个月正常,如果有死亡本场赔偿, 赔偿理由:如果兔在3个月内死亡,将本场售出种兔的耳标取下邮回本场,并通知我们管理人员留下你的银行账号或卡号,我们按当时购卖价记录来实行赔偿。(饲养管理问题引起的死亡概不负责)。”
你们看够吸引人的吧,结果有段时间接连死亡,我怀疑是疫苗的问题,结果补种温巴双联后问题解决,到225日准时我把所有12只种兔的耳朵(其实是14只,但有两只的耳兔被老鼠叼走了,这个就只有我认了)结果重庆慧津兔业家园种兔场的老板李家元一拖再拖,拖了20来天才去邮局取,取回来后又讲是我的问题只承认补5只,我想,算了,补5只就5只,结果他说要3个月后才给我发,经过一阵讨价还价后他决定半个月内发给我,结果到了半个月后他推说他忙不能给我发,我就天天发信息催,结果他又说了让大家想都想不到的话,他说:“我是说补给你,但我没说什么时候不给你呀,你等着吧!”我火了,限他在3天之内必须发给我,结果到昨天才给我发了过来,接货后一看,更令你目瞪口呆:我们约定的我要5只齐卡母兔,发过来的结果是3只类似加里福利亚,1只类似比利时,还有一只我肯定是杂交的商品兔给我,大家说说像“重庆慧津兔业家园种兔场”这样的种兔场大家能信吗?能和这种人合作吗?前前后后耽搁了我近2个月的时间,所以希望大家宣传宣传像“重庆慧津兔业家园种兔场”这样的不法商家,老板叫李家元。大家有任何疑问都可以联系我的QQ:259593521
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我见过这人给我发的消息,内容差不多。不过是重庆的,本人在广州这边。本想叫人去看看的。不过时间太忙没去。他天天问我什么时候去。我可是怀疑有问题。便不了了之了:L
板凳
痛恨不法商贩,坚决打击盗版,严厉惩治劣商,强烈拥护正统。
大家都来批批这个骗子
大家都来批批这个骗子
不守诚信和商业道德的业主终归是自取灭亡!
是啊不守诚信和商业道德的业主终归是自取灭亡
大家一定要顶起,要让本帖置顶呀
头像被屏蔽
呵呵,看来上当的 人还真不少。此人以前是搞养兔培训班,说他可以做到单只母兔年出栏40只商品兔。有几个新手上当回来后,在网上公布了他不少东西,结果李就被论坛封杀了,不知道现在又在搞什么兔场承包。
现在骗子太多了要小心,
一级战备状态!!!!!
这样的就让我们大家联合起来应对
就是一定防到起,现在骗子多的很,什么都想的出来,一这小心就上当,大家要小心哦,
对,大家一定要严厉打击这类人渣