收藏本站统一料阿信担保,有大量PP呵呵(实在看托儿不顺)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: shiftcz

统一料阿信担保,有大量PP呵呵(实在看托儿不顺)

回百草花,我没见你们的产品.荣县去得少.由时间去打听打听.呵呵
通过看了,朋友的图片和评论后,我觉得你兔场的卫生应该注意下,同时你的兔笼我希望你改进下,相信你养兔会更成功的,至于饲料的辩论我在此不多言。希望你养兔成功,在这个行业谁也不敢为谁担保。
最近半年多来金豆和杨柳青的料都先后出过问题,我们以前用金豆的,后来想换料,用了几天统一,感觉一般,后来换了别的牌子(不说,免得以为广告,哈哈)
挂式产箱,有没有设计图上个看看啊?或者近照,你那个太远了,看不清
, e& g# M: S6 \' \
& H& q& s: L' c$ r, Z; h

( F" t7 v9 ^9 |哎呀你这么一说你是统一饲料总代理,   你周围用统一饲料的养殖户都在帮你喂兔子帮你打工,你卖饲料利润高  所以你站到说话腰不痛   提醒你要注意啊到时不要你周围的兔子全因饲料问题死完了   到时你要提前想好怎么为别人担保
我想你喂统一饲料的时间一定不是很长,和我刚喂统一饲料时的感受一样,可不要过于乐观啊,我们资阳雁江区这里以前喂统一料的很多,基本上我知道的兔场都喂统一料,你现在到资阳来看看,还有人在喂统一料吗,主要是胀气病统一公司不能解决,朋友你一定要注意啊,现在兔价这么好,不要到时让你想哭都哭不出来啊
金阳饲料怎么样啊--------------------------
我们养点兔也不容易,楼主就不要为不负责任的饲料厂家打广告了,应该坚决打击这样的饲料厂家
我想和是和部分人存在方向性差异.个人认为评价料的好坏第一要看饲料的稳定性(有无霉变及原料的变更 )这是基本要求,和配方的优劣无关.最重要的是料肉比要低.
个人认为绝大多数料的优劣和养兔的成活率无关.爱拿这个话题做文章的个人以为都是乘火打劫的JS.
这就是我的体会!
有能力,还是自己做饲料好。
帮统一做宣传的

都说它不好,就你说好。让新手上当啊?
shiftcz      请问下 我也是自贡的  想养兔子  能到你那里看看 学习下养兔经验吗?  可以的话  怎么联系你   我的QQ:109775681
回楼上,偶QQ308233216
朋友 这个月销了多少吨统一料 提了多少成 到哪去找这样一个兔场 也不找个好一点的干净点的 兔料就哪么几包 拍几张兔料多一点的
朋友 这个月销了多少吨统一料 提了多少成 到哪去找这样一个兔场 也不找个好一点的干净点的 兔料就哪么几包 拍几张兔料多一点的
万家兔场 发表于 2009-5-12 19:00

我和你不是朋友,您抬爱了.
没办法,用统一的全国就我一家.
这是我零时建起来蒙混过关的小茅草屋,建起来就没打扫过卫生.您见笑了.嘿嘿
一个月就0.75吨吧,有2000提成您满意不?要不要和我一起混啊您老?
没办法,兔子少啊,就这么几只.这几包都够我喂一年的了.多的再没有了.
兔料还是你们陈**经理的没通过ISO9001的大厂生产的好啊,ISO9001多没劲啊,想改配方都难.哪有你们的**饲料好.能改就改,不能改的咱变着法的改.多好啊!
我是连你们的项背都望不到的,不是一个档次啊!!!!
下次您再别叫称我为"朋友"了,我折不起这个阳寿!切记!
回见了,您呢!