收藏本站统一料阿信担保,有大量PP呵呵(实在看托儿不顺)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: shiftcz

统一料阿信担保,有大量PP呵呵(实在看托儿不顺)

看了以上的发言,大部份的朋友都有点过了。我也不帮着哪个说。只是要换位思考一下。
    先说饲料厂吧!关于质量的,看看这么多兔友发言,在这坛子里找找那个厂家的饲料都有兔友说喂死了兔。楼上有兔友说过同样的饲料不同的喂法就有不一样的效果。(扯点提外话可能有朋友不认同------就是饲料质量的鉴定或许某品牌饲料饲料鉴定结果与出厂分析保证值或国标不一样有微小的差别(用粗纤维做过比喻吧,只是微小的差异,并不是说此项指标不重要)。但是得出的结论是不合格。其实这并不能引起大面积死亡,而将饲料厂将会有很大的麻烦。吃亏的是饲料厂。而相反也有这种情况就是饲料各项指标都符合标准,但是你的兔子就是会死,养殖户也很吃亏。相比自配料而言在质量上面饲料厂更有把握。因为他们有先进的化验设备,这才是硬道理。自配料就象74楼说的你闻闻看看就知道质量好坏,各成分含量是多少。相信自配料基本每一项指标都有很大的差异。而养兔上面就有养了会死和不死的。自配料看的是对饲料的了解和经验来的。
                 钱不是一个人就能赚完的,该是谁赚就谁赚。
     在说价格上面,饲料厂其实利润也不高,赚钱是靠量。价格是怎么高起来的,就是通过了经销商,经销商的利润比饲料厂利润高。要是你规模大你就有拿低价饲料权利。不过对兔业规模化来说害了不少人,毕竟不象养猪那样技术成熟的多。
     本人只是看了楼上N多发言,才不禁站出来说话。我不是任何地方的托。我只是一个自己配料的养殖户。也在饲料行业混过几年。  只是在提醒大家不要出死了兔就是饲料上的问题。多从自身找原因。要是你觉得换了饲料就没有问题的话,我相信你会换很多饲料的。
支持76楼的说法。
不知道有谁用的“阿甘”饲料,不知道效果如何?
兔饲料的成本价和销售价有600---1000的差价
600---1000元每吨
我对楼主的那个超大料槽有兴趣 能否介绍下关于价格 购买地 能装多少饲料?
养兔新手  就应该先养几只试试   总结一下经验比较好   就是不行  不就才几只吗    要是大批开了  那可就坏了
76楼说得有道理!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,老兄的兔场设计不太合理哦,卫生不好,不好清理,饲料其实对每一个厂家来说都不是一年四季稳定的,原料在变化啊,只是看厂家是不是会告知买家了,

看来你也是个托哦。。。。。。。。。
回复 54# shiftcz
这位人兄这话说得就不对了,配方不合理你的兔子能长肉吗。料肉比低那配方肯定就好。用了合理的配合饲料,你的兔子才会长得更好。
回复 69# 潜水游龙

大厂的也不咋地,我用了一周兔专用料。差点没把我黑死,越喂越小。还没我喂小鸡料长得好
饲料好不好,看兔子的生长情况.同样的饲料不同的喂法会产生不同的效果的
   【兔业打假】 cry。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   【兔业打假】 funk;;;;   【兔业打假】 sleepy