收藏本站统一料阿信担保,有大量PP呵呵(实在看托儿不顺)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: shiftcz

统一料阿信担保,有大量PP呵呵(实在看托儿不顺)

福源兔业位于绵阳美丽的仙海风景区.曾做过统一料的料肉比(2.39:1).当然也听说很多人用了出问题
人家说什么不知道,我知道我自己喂统一很不错,这就是铁证.很多托儿不敢上照片- -!挨球货!希望**爬!现眼!见过不要脸的,没见过这么不要脸的.球资料没有空口白话,不是托儿别人还不信了- -!
shiftcz 发表于 2009-5-9 15:23

-!挨球货!希望**爬!现眼!见过不要脸的,     全部都是这样的话 差素质 我用过这样的语言吗 有话慢慢说 好好说 别激动 我是受害者 你也同样会的 统一的问题不会为你一人改变
8# shiftcz  我还以为你是统一的托儿呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
新兔场 发表于 2009-5-9 17:54

我是被其他牌子的托儿害惨了,所以反应非常激烈.呵呵
前年冬天损失惨重,新建的12立方化粪池1个月被兔尸塞满.原来根本就不是饲料问题,是引种带进来的.
其实所有品牌的料,只要不霉变是不会引起大面积死亡的.
现在喂什么料我都不怕了
我喂料只要两个要求,1.不霉变.2料肉比低于2.8:1.谁的料肉比低用哪个!
以前用过一个牌子最高3.6左右.根本就赔钱.
技术我认为还是靠自己,以前每天死几十只的时候,曾经咨询过我所有人是不认识的人.选择问题解决了才知道.没人会把压箱底的技术告诉你的.清醒点吧!别做梦了.
也许我说得过了点,希望是我错了.哈哈
各位:这是论坛,不是吵架的地方。大家都可以发表意见,公道自在人心。好饲料自然有好的口碑,如果饲料不好,曝光出来提醒一下新手。
人家说什么不知道,我知道我自己喂统一很不错,这就是铁证.很多托儿不敢上照片- -!***.......球资料没有空口白话,不是托儿别人还不信了- -!
shiftcz 发表于 2009-5-9 15:23

哎呀你这么一说你是统一饲料总代理,   你周围用统一饲料的养殖户都在帮你喂兔子帮你打工,你卖饲料利润高  所以你站到说话腰不痛   提醒你要注意啊到时不要你周围的兔子全因饲料问题死完了   到时你要提前想好怎么为别人担保
回楼上
难!我们有位老师,喂了3年兔子.存栏量也有5000左右.照样被忽悠,卖肉兔根本没钱赚.全靠炒种卖种兔维持!他的料肉有4个左右.哪他用的饲料粗纤维该够了吧!肠胃应该很健康吧!事实正好相反,他每天都在卖病兔.他自己说的,它的成活率只有70左右.无语!
统一不好就别喂了,为一个饲料大家有必要吵吗?我都换了统一现在心里才安静下来!究竟统一厂价多少,为什么我们这里135都卖起来了,金阳为什么和统一的价格差距这么大,搞不懂,我就喂金阳了!
我没做任何东西的代理,1个养200多只种兔还有时间去做什么代理的话就是超人了.可惜我不是.没人给我打工.包括我家里人都没帮我做!不信的朋友可以上门核实.孤家寡人啊!哈哈
但是很痛快!自己作自己的主,没人可以左右......
我是被其他牌子的托儿害惨了,所以反应非常激烈.呵呵
前年冬天损失惨重,新建的12立方化粪池1个月被兔尸塞满.原来根本就不是饲料问题,是引种带进来的.
其实所有品牌的料,只要不霉变是不会引起大面积死亡的.
现在喂 ...
shiftcz 发表于 2009-5-9 19:11

(前年冬天损失惨重,新建的12立方化粪池1个月被兔尸塞满)      能告诉大家大约死了多少兔吗 也麻烦大家算一下  我想算出的答案会吓死人的
不想和你拌嘴皮了,我公布了地址.你自己老瞧瞧就知道了.哪个化粪池我已经废弃了.还没清池,不知道你敢不敢来!还有真相看看你养的兔子,如果你有养兔子的话让我学习一下.
(前年冬天损失惨重,新建的12立方化粪池1个月被兔尸塞满)      能告诉大家大约死了多少兔吗 也麻烦大家算一下  我想算出的答案会吓死人的
万家兔场 发表于 2009-5-9 20:36

你说得很对啊 12立方化粪池1个月兔尸体塞满确实值得反思啊 是不是水分很重啊 吹牛也太凶了太不负责任了啊
看见好多人在说统一的料有问题,有有人说换料(个人判断是托儿)
我用统一很好的啊,我是自贡市自流井区漆树乡杨柳村蓝汉兔业的.(杨柳兔场隔壁)可以确定你的不是饲料问题,我的小兔保证90%的成活率.以前我用金豆,就不想说 ...
shiftcz 发表于 2009-5-9 12:12

我想你喂统一饲料的时间一定不是很长,和我刚喂统一饲料时的感受一样,可不要过于乐观啊,我们资阳雁江区这里以前喂统一料的很多,基本上我知道的兔场都喂统一料,你现在到资阳来看看,还有人在喂统一料吗,主要是胀气病统一公司不能解决,朋友你一定要注意啊,现在兔价这么好,不要到时让你想哭都哭不出来啊
我没做任何东西的代理,1个养200多只种兔还有时间去做什么代理的话就是超人了.可惜我不是.没人给我打工.包括我家里人都没帮我做!不信的朋友可以上门核实.孤家寡人啊!哈哈
但是很痛快!自己作自己的主,没 ...
shiftcz 发表于 2009-5-9 20:33

朋友你确实是个超人,一个人管理200多只种兔还要加商品兔,请问你每月的出栏兔子多少,是养肉兔还是獭兔,你觉得一个人可以管理多少只种兔以及商品兔,我有空一定过来向你学习
在四川,夏季湿度大。一要防饲料霉变,二要防球虫,三防兔瘟,四可喂些青干草。只有你做到,我想兔子胀肚就要少得多。
PP来也,刚拍的.还热乎
shiftcz 发表于 2009-5-9 12:25

朋友留个电话我过来拜访你一下