收藏本站统一料阿信担保,有大量PP呵呵(实在看托儿不顺)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: shiftcz

统一料阿信担保,有大量PP呵呵(实在看托儿不顺)

打开天窗说亮话吧!就你们哪料的料肉比,还有你们上次来哪"经理"的素质也想独霸自贡市场?别做梦了,你以为我不知道你是谁?
小弟发贴大家顶顶啊。。不要沉下去。。。。常年出售獭兔。。肉兔。。。兔肉。。实验兔。宠物兔,商品兔,兔皮。。。请大家多多支持我哦
二毛第一官方Q群:13111067      
二毛第一宣传网站:http://www.haimingtatu.cn
热线服务QQ:89610919
老兄,你发纯广告?
没得啥饲料是安全的。
我看 到 你 发的 图片,如果我 喂的兔子你 的好我给你姓,我发不来图片,发的来羡慕死你!兔场看起也比你 的舒服!
我知道我养的兔子还不够好,想到哪里学习了.楼上养的比我好的地方我会认真学习的.
并多些赐教!(真诚的)
顶一下啊,别沉了
还是有些恐怖,真遇上这样的事很脑火
头像被屏蔽
思虑.............
用彩钢建的呀,夏天不好喂哦 40# shiftcz
卖肉兔真能赚钱吗、我在井研养兔子近十年了,兔价不低于8元每斤,用全价料可挣点人工费。这些年这边的兔场垮了数百家。饲料厂赚得杯满钵满还那么不负责任,寒心啊。建议同行们种养结合,哎,养兔难哦。
以前在论坛上发表了兔全价饲料质量鉴别方法,有看到的人或许就不会这么麻烦了,四川的技术实在差,饲料好不好,看看,闻闻就知道了,用得着吵架吗?欢迎拍砖,978673166
以前在论坛上发表了兔全价饲料质量鉴别方法,有看到的人或许就不会这么麻烦了,四川的技术实在差,饲料好不好,看看,闻闻就知道了,用得着吵架吗?欢迎拍砖,978673166
厦门玉狮兔业 发表于 2009-6-14 13:55

老兄,这样贬低四川的养兔技术太过了哦。
     饲料中能量的多少,蛋白质含量高低,矿物质多少及比例,各氨基酸的平衡情况,以及极微量的保鲜、促生长、防病等物质老兄你看看,闻闻能够知道吗?
不管是什么饲料,对得起良心就行。