收藏本站最便宜廉价的兔场建设

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 亏不起兔业

[山西] 最便宜廉价的兔场建设

(亏不起兔业)。楼主你这名字起得太有才了。
这样的钱搞出这样舍还可以

我是在南方的

请问就这样的兔场要花多少钱?按照你那做大概要多少地方?
这么省钱一定赚大了吧.关注中
可以啊,学习学习
34# 阿盛维哥 既然我选择这个行业   我知道我不能怕麻烦  麻烦二字  老早就从我的字典里消失了
:victory::victory::victory:
说我赚大了那是假的  我没赚多少钱  也可以这样说  比我以前在厂字里 打工要好的多  
要说达到我要的目标那是差太远太远了  大家也看见我的名字了  这名字  叫亏不起  那是大批大批的死亡兔子换来的  不用说大家也知道  一个一千多兔子的小规模  一死就是过半  是什么心情  我不用说  可能大家没有体验过  但大家体验过好不容易把兔子养到5斤了  它不发情  好不容易发情了又配不起  好不容易配起了 它又产下死的了  或是产下吃掉了  或是猜死了  或是掉出产箱竹板夹死了  这些问题在刚开始养相信都会碰到  最让我心疼的是 收兔子的进厂 六天死了三百兔子  才得以控制   谢谢大家的回复
好很不错  值得学习
建的不错,顶一下
说我赚大了那是假的  我没赚多少钱  也可以这样说  比我以前在厂字里 打工要好的多  
要说达到我要的目标那是差太远太远了  大家也看见我的名字了  这名字  叫亏不起  那是大批大批的死亡兔子换来的  不用说大家也知 ...
亏不起兔业 发表于 2009-5-23 22:33

亏不起,心声啊。
楼主的一席话可以看出是干实事的
不错,支持!
值得学习!!!!!1