收藏本站大家注意!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

大家注意!!

楼主
豫通机械,网址WWW.yutjx.com,地址在广州市白云区金沙洲,他的机子根本不能用,原配的磨盘压辊还可以压8000料左右,(买机子时他说管用4万料)但是原配的磨盘压辊磨损后你整台机子也就报废了,因为他卖的配件非常假,我买了2套磨盘压辊,第一套刚磨完磨合料就不行了,问他说是一批货和另一批货是不一样的,他也没办法。好,我又买了第二套,这次磨完磨合料好像是没什么变化,但刚压了100斤料时,后面出的料就比较碎了,我一看压轮就傻了,哪压轮棱条就像是蛤蟆皮一样的,一点都不光滑。压到第4百斤时出的料一碰就碎了。联系张老板说要我邮给他,他再送回厂里检查。太可笑了,明显是材料不行一眼就能看出来,而且他也说不上要多长时间才能出检查结果,大家可以想一下这样的结果是怎样的,压辊送回厂后我用什么喂兔呢?前面说了他也说不上要多长时间出结果,一个月?一年?还是二年呢?我只是和他理论了几句他就一直不理我了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
他这样做生意,是没有回头客
板凳
哟,都是赚黑心钱。生意那有长久的。
真痛恨这种奸商,   【兔业打假】 huffy   【兔业打假】 huffy   【兔业打假】 huffy
兔业界骗子很多,要擦亮眼睛. 1# 乡巴佬
在此日一下骗养兔人的奸商!
楼上老兄,注意一下言行,文明的环境需要大家共同努力 6# 黄海军
纯粹就是一黑心杂碎,该严厉打击哈啊
深感难过,养兔挣的几个辛苦钱就这样轻易的被别人骗去了。
现在这时世骗子太多了。。要小心啊
这种人要坚决的杀    【兔业打假】 huffy
没商量,质量不好给他退!
头像被屏蔽
如果是真的,那真是利益薰心,不足以成事,但自己要擦亮眼睛,不要突偏宜吃大亏。
就像我买的兔子一样,就听他们说好了,突偏宜,兔子长的慢不说还浪费时间。