收藏本站兔友重点注意

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 四川

兔友重点注意

你不太明白,我同你说明白点吧!死亡是有很少很少,长还是要长,也是很慢很慢!你用了就知道了。你多问一下你的朋友吧! 15# 平乡程国利
楼主你说得蛮搞笑的 ,我倒希望用的是这种饲料。
你同他联系一下嘛!你喂了就一切明白了好吗?我原来也是这种想法,但你天天看见兔子不长你就头痛了,几百条兔半个月都卖不到一次。 17# 枫之页
很简单-饲料单位体积的营养浓度低,举个很简单的例子-我当年在农村当知青的时候,没得多少细粮,更谈不上每星期能吃上一次肉,我每顿可以吃三斤多的煮红薯,干活的时候没得力气,身体还消瘦,,体重减轻了,体检的时候什么都正常的-说明活的很好啊。
   我原来自己做料的时候做过实验的-弄了个高粗纤维的配方,3斤半到4斤的商品兔子每天要吃3两多到4两,但是就是光拉屎-大堆大堆的,不长,卖的时候斤两有了,就是没得膘,兔贩子就不想要,或者就要压价。
     现在而今眼目下,肉兔养殖的难题在饲料营养上就是怎样在生长速度和安全性上找到一个最佳的平衡点-即要有较快的生长速度,又要最大限度的降低死亡率-大量的研究结果说明:随着肉兔生长速度的加快,死亡率就会上升-它们是呈正相关的关系。
你说的完全正确,吃的多又拉了一大堆粪就是不长,龙还叫我兔子自由采食,还是不长的,你所说的都是我们养兔者想要的,我的意思也是这样,如果粗纤维过高,没有蛋白质和营养这个料价钱肯定低的。这样的料拿回来卖给我们才赚钱嘛,大家认为对吗? 19# 许建宏

【兔业打假】 sad
   【兔业打假】 sad
   【兔业打假】 sad
   【兔业打假】 sad
   【兔业打假】 sad
   【兔业打假】 sad
   【兔业打假】 sad
成活高很好的!
长得慢我觉得应该是要知道它吃几斤长一斤兔子?
如果吃进去3----4元的饲料长一斤兔子,这样不是很好的,长得慢一点又有什么关系,我们养兔毕竟是为了赚钱的,安全第一的?
长得慢还有一个意思,就是吃进去6元的饲料,我们卖兔才得7元钱,这样就真的是长得慢了!
这是我中间人的看法,并没有谁对错的意思
头像被屏蔽
本人也自配过一种饲料,长大很快,50多天4斤多一点,但突然一天全军覆灭,那时哭都没用了,养兔子急不得,个人观点及经验,请不要攻击我。
是不是獭兔后期的维持料呢
   【兔业打假】 shocked...........
要多少才长一斤肉你们自己试吧! 24# 远征
真有50 天出栏的吗  真的不知道啊