收藏本站自己配制全价兔料的价格(500克)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 足迹兔场

自己配制全价兔料的价格(500克)

应该自己配料
我自己配,就是草粉不好找。自己过草晒太慢,买有不好买。那个朋友帮我想个办法,有意这加我QQ626375036
学习

那卖的商品饲料它们是人配的吗?那他们能配为什么我们就不能配呢?只是营养方面还不太懂,要是你懂兔子需要什么营养那我敢说,你配的饲料肯定比他们的要好!(如有冒犯之处请见谅)
那卖的商品饲料它们是人配的吗?那他们能配为什么我们就不能配呢?只是营养方面还不太懂,要是你 ...
梅州养兔人 发表于 2010-6-16 11:57

说的好 我以前都是买成品料,用了8个多月 ,几乎是没成活多少小兔,最主要是母兔乳房炎厉害的很,现在自己配料用了10来天了 乳房炎倒是都没了
说的好 我以前都是买成品料,用了8个多月 ,几乎是没成活多少小兔,最主要是母兔乳房炎厉害的很, ...
水泊梁山 发表于 2010-6-16 12:33

你说买来的料喂了后很多的母兔乳房炎?你的是什么牌子的?喂多大量?
对啊,成本不控制怎么有利润呢?
一往无前 发表于 2010-5-12 17:37

但质量营养跟不上那节省成本又有什么用呢?(个人想法)
回复 39# 梅州养兔人

用的聊城希望强大,用量  怀孕以后每天4两,产前3后5天控制在2两多,过5天以后慢慢加上去。我就是这样弄的,出现了很多乳房炎,现在换了料了这样的症状没了。
我以前自己配的全价料母兔1。2元,子兔1。43,我这里商品料母兔和子兔差不多,在1。5到1。6,但我用的全是苜蓿草粉,比买的好多了,现在用的精料加草
我以前自己配的全价料母兔1。2元,子兔1。43,我这里商品料母兔和子兔差不多,在1。5到1。6,但我用的全是苜蓿草粉,比买的好多了,现在用的精料加草
回复  梅州养兔人

用的聊城希望强大,用量  怀孕以后每天4两,产前3后5天控制在2两多,过5天以后 ...
水泊梁山 发表于 2010-6-17 08:54

喂的量不变?那你知道你买商品料的营养成分吗?
不会吧
   【养兔料草】 handshake
1.2